alt text!

发现:皇家加勒比热水器在线通过

在:
20七月2018
经过: 
马特浩贝格

似乎客人现在可以预购 热水器 通过Royal Caribbean的巡航计划网站访问。

到目前为止,到了热水器的传递仅被出售船上。新的“放松区域”子类别已被添加到水疗中心&巡航策划师的健身区,有两种可用的选择:S.E.A热健康经验周通行证和S.E.A热健康体验夫妻周刊。 Shoutout到Royal Caribbean博客阅读器Firebuck,用于提醒我们这一新选项。

只有皇家加勒比海组织,量子和辐射级船只提供热水器,我们已经发现了这一新选择在Seling Sempphony的Selic Symphony上,海洋海和海洋航行的辉煌。

选择皇家加勒比海船舶提供温泉,这是一系列服务,可以自己享用。确切的选项将取决于您的船舶,但通常包括

  • 热石椅子
  • 雨林淋浴房
  • 红外桑拿
  • 蒸汽房

所有船舶或航行中可能无法使用此新选项,因此请在水疗中心查看皇家加勒比邮轮策划员&健身标签查看您即将推出的巡航方面是否可提供。