替代文字!

澳大利亚喜剧演员Celeste Barber接任皇家加勒比'的社交媒体寻求刺激的挑战

在:
30七月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

澳大利亚喜剧演员Celeste Barber接受了Royal 加勒比海的一次刺激性挑战,希望在一天之内完成尽可能多的Royal体验。关键在于,Celeste在干旱的土地上。

澳大利亚皇家加勒比海地区已与Instagram明星合作,展示了皇家加勒比海邮轮活动的乐趣。

“我该如何抵抗这一挑战?在皇家加勒比海游轮上,您可以进行许多如此出色的活动,而且都近在咫尺。我全力以赴地尝试尝试在皇家加勒比海游轮上做的所有令人敬畏的事情,但要在一整天在旱地上完成这些挑战。来吧!” Celeste Barber说。

Celeste尝试复制各种皇家加勒比独特的机上活动,包括iFLY的RipCord,FlowRider以及令人瞩目的舞台表演。仿生酒吧和杰米·奥利弗(Jamie Oliver)的杰米(Jamie)的意大利语也出演了该系列。塞莱斯特(Celeste)在活动中投入了自己的喜剧色彩,并带着家人一起疯狂挑战。

“我很快就得出结论,试图与家人在陆地上进行所有这些活动已经筋疲力尽,并且要让我破产。因此,在附近的葡萄酒杯上花些时间进行所有这些活动的想法更具吸引力。另外,你让我在免费的儿童俱乐部!”理发师说。

激动人心的活动,改变游戏规则的技术,无与伦比的娱乐以及充满活力的用餐选择,共同创造出最终的,现代的巡航体验-仅在皇家加勒比海地区才有。

“我的丈夫,孩子和我都为家庭度假和皇家加勒比海游轮上的不同事物和活动感到兴奋,#hothusband可以冲浪和跳伞,我的孩子可以在泳池和游戏厅里暴动,而我可以从海滩上喝鸡尾酒。机器人调酒师(我知道,什么?!),然后观看现场表演。然后,我们大家可以聚在一起,用我们最喜欢的Jamie's Italian吃掉所​​有的碳水化合物。我无法想象我们中的任何人在皇家加勒比海游轮上都会感到无聊!”理发师说。

“正如Celeste所展示的那样,我们船上的宾客将享受无尽的体验,使旅行者能够前所未有地度假。我们在多样性,丰富性和价值方面为您提供服务。最好的是,我确信Celeste会证明,一切都唾手可得,”澳大利亚皇家加勒比地区副总裁兼董事总经理Susan Bonner说道。& NZ.