alt text!

皇家加勒比亚洲开设了对新加坡青年的比赛,以便再使巡航的​​未来

在:
31七月 2018
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比亚洲呼吁崭露头角的设计师在其第一个全国范围的设计竞赛中提出了未来的游轮愿景,并且有机会赢得邮轮邮篮和​​现金奖励高达5,000美元的奖励

全国大专学生至9月28日,皇家加勒比海的“脑力”:恢复巡游的未来邀请参赛者概念性,从未见过,从未见过,这是一个吸引下一代的游轮的创新思想。提交需要展示未来派特色,涵盖邮轮假日的三个关键方面 - 娱乐,活动和住宿。

皇家加勒比海太平洋董事总经理安吉斯蒂芬说,“巡航已经超越基本池,自助餐厅和剧院。跳伞在海上,机器人调酒师,虚拟阳台和智能功能只是您今天可以从皇家加勒比邮轮中获得的最新创新中的一些新的创新,而且我们相信在未来的假期达到假期。“

“这就是为什么脑波的原因,我们很高兴看到今天的青年可以在创新和创造性的特征方面提出什么,并且在明天巡航假期时,他们的想象力可以在哪里展示。我们的船是他们的画布。“

首届竞赛还被任命了当地建筑师和电视主持人,Khairudin Saharom,作为脑外的大使和面对竞争对手。 Khairudin先生还将成为最终评判小组的一部分,以确定获胜设计。

从所有提交的意见中,将选择五名决赛选手前进,以便在10月15日在皇家加勒比海高级管理层和Khairudin组成的判决小组之前向前推行他们的想法。大奖将为两个在皇家加勒比海上市的亚洲游船,即将到来的海洋新的船谱和5,000美元的现金奖。

要了解更多,请访问 www.brainwavessg.com. 对于竞争细节。