替代文字!

皇家加勒比'8月份的优惠包括第二位客人的50%优惠,孩子们可以以更低的价格航行,即时节省优惠

在:
01八月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)推出了其8月游轮优惠,在那里,客人可以享受第二位客人50%的折扣,儿童折扣和特别优惠代码。

8月的优惠适用于2018年8月1日至8月29日之间预订于2018年9月1日或之后出发的帆船的航行。

优惠包括:

  • 在同一个客舱预订的第二位乘客的票价与第一位全价乘客一样可享受50%的折扣。
  • 在同一个客舱与前两名合格的乘客一起预订的第三位及以上乘客的巡航票价可享受25%的折扣。
  • 秋冬航行促销代码驱动促销:
    • 根据预订的类别确定的任何女皇,结界,Ma下,水手,自由和海洋自由航行最高可立即节省$ 50:
    • 在2018年9月1日至2018年12月17日期间航行的客人,室内和海景可节省$ 25,阳台和套房可节省$ 50。​​必须通过促销代码添加: 保存.
  • 免费升级促销:
    • 在2018年9月1日当天或之后出发的所有航行中,包括在海洋国歌航行时从海景到阳台的免费升级。
    • 免费升级是指以标准/全价的海景价格购买阳台。

BOGO和Deck the Holiday Deals可以相互组合,也可以与秋冬航海促销代码驱动促销,NRBD OBC,促销OBC,NextCruise优惠,即时储蓄,限制折扣(例如,老年人,居民,军事人员)结合使用,官方折扣和锚定折扣以及股东利益。所有优惠均不能与任何其他优惠或促销结合使用,包括但不限于标准团体,联运,旅行社,旅行社朋友和家人,每周销售活动,净价。

此优惠适用于美国,加拿大,波多黎各和加勒比海部分国家的居民。