alt text!

星期五照片

在:
03八月2018
经过:  
马特浩贝格

这是星期五,周末几乎在这里,这意味着我们正在分享我们的读者'最喜欢的皇家加勒比照片。 Each week, we ask our readers to 送美国皇家加勒比照片 分享博客。

我们从Daniel Stober开始用这张照片开始,他只是写了他真的喜欢皇家加勒比的法国洋葱汤。

William Wickham聘请了这张Iuzumi的隆重开幕式的海洋冒险,这是皇家长廊上的第一个Izumi位置。

接下来是阳光Skyway桥的照片,而Terry Wooten是在海洋的辉煌,达到坦帕的辉煌。

在晚上看着海洋泳池甲板的春天的Twangster的这张美丽的照片。

艾伦·富尔顿捕获了海洋探险家的日落,因为船离开了特雷西臂峡湾。

Martha Kowalik拍了这张照片,但不记得她在Cozumel或Costa Maya中拍了它。这就是你知道她在这个巡航中度过了美好时光的方式。

我们将本周的照片与意大利那不勒斯的海洋的交响曲拍摄,由David Berenbaum拍摄。

谢谢每个人分享这些伟大的照片。如果您也想要包含您的照片, 请通过此表格向我们发送给我们!