alt text!

皇家加勒比禁止来自巡航船的情绪支持动物

在:
14八月 2018
经过: 
马特浩贝格

Royal Caribbean通过宣布立即有效,情感支持动物可能不会帆船船上驾驶皇家加勒比国际船只,更新了其关于情绪支持动物的政策。 

邮轮引用美国人不承认情绪支持动物(ADA)。

所有关于2018年7月30日之前预订的情感支持动物受到保护,并将被允许航行。在访问部门的预订下,将向受保护的情感支持动物提供咨询。

皇家加勒比海加入 西南航空公司今天还宣布,它将限制在其飞机上的情绪支持。

皇家加勒比地区发表了关于变革的声明,为什么它已经实施,“我们正在更新政策,以区分从受过培训的服务动物来区分情绪支持动物,以便对残疾人进行职能。这对我们来说很重要客人可以享受他们的假期,这就是为什么我们实践这一新政策。皇家加勒比的政策对于与具有物理或非身体残疾的客人一起旅行的服务动物仍然相同。

向前移动,情绪支持动物无法添加到现有或新的保留中。确认已经在预订中指出的情感支持动物的客人将被允许带来动物。“