alt text!

皇家加勒比巡航到古巴

在:
21 八月 2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海为古巴岛提供普通的邮轮航行,在那里客人可以享受古巴文化,历史和美食,这是几个世纪的国家签名。充满活力的文化。标志性的音乐。存储的建筑 - 真的在世界上非常像古巴一样。 

皇家加勒比地区访问岛上的三个独一无二的港口,定期向古巴航行。许多行程提供在哈瓦那古巴的首都过夜住宿。

皇家加勒比海船航行到古巴

两艘皇家加勒比海船目前可以访问古巴。古巴端口基础设施是有限的,所以只有较小的游轮船只可以安装在对接设施中。

皇后的   海域

皇家加勒比地区将海洋的皇后带回舰队,专门为古巴提供游轮。海上的皇后提供游轮  从迈阿密的古巴,佛罗里达州经过翻新的1,602艘客船。         

在海域皇后帆船的客人将享受策划人们的经验,旨在将他们沉浸在该国的建筑,美食,音乐,艺术和自然美景中。他们将探索哈瓦那老哈瓦那 - 一个联合国教科文组织世界遗产 - 以及朗姆纳博物馆,海明威的前居住,当地的工匠市场等。 

船上,皇后将有一系列活动,旨在为旅程的持续时间带来岛屿的精神。寻找Cortaditos和CaféCodleche在咖啡厅皇家咖啡厅,以及Live Salsa音乐,旁边的招牌设施,如攀岩墙,新游泳池和漩涡浴池,享有仅限成人的日光浴室,活力SPA和免费冒险海洋青年计划。

海洋陛下

随着巡航巡航的普及,皇家加勒比地区为海域的陛下添加到巡航船上航行到古巴的名单。海洋陛下开始在2018年为古巴提供巡航。

海域的航行到古巴的海域陛下从坦帕或劳德代尔堡到哈瓦那,并且包括在加勒比地区的其他地方,如Cozumel,Key West或Nassau。

海洋陛下在2016年接受了干码头,增加了新的升级并收到了新的船上设施。大海陛下的客人可以享受 变速高速互联网 要保持联系,吹嘘他们的朋友和家人的假期,散步他们最喜欢的电影和音乐,并享受受欢迎的在线视频游戏。 Splashaway Bay是儿童互动的水色公园,为儿童和幼儿提供了充满活力的水平,海洋生物水炮,蜿蜒的幻影,巨大的淋浴桶和多平台丛林健身房。此外,泳池甲板已改造,包括新的扩展条形区域,家庭友好的按摩浴缸和池畔电影屏幕。 

古巴的呼叫港口

皇家加勒比海在古巴航行到三个令人难以置信的目的地。

哈瓦那

古巴的首都是当今昨天住的地方难忘的景点。客人可以乘坐历史悠久的Malecón,位于当地的经典汽车。或体验着名的歌舞表演Tropicana的民间传说中的一个民间传说中的一个音乐园林。在哈瓦那,永恒的景点和声音在每个角落都在等待。

圣地亚哥德古巴

从城堡到大教堂,安静的公园到高耸的地标,圣地亚哥德古巴提供无尽的发现。客人可以在El Cobre Cathedral上了解古巴的精神遗产。了解Cigars如何在La Casa del Habano被当地人手工滚动。并在这个城市许多彩色嘉年华的一个地方来看,从当地学习一些Danzón步骤。

Cienfuegos.

对于古巴文化的味道很少有人味道,Cienfuegos是一个待的地方。现场Stalagmites在马丁·尼奥诺洞穴,探索森林径在Parque El Nicho,并在漫步过去几个世纪的旧建筑时浸泡了该市的法国殖民历史。在Cienfuegos,路径导致新发现。

重要的古巴巡航技巧

在您在皇家加勒比地区巡航之前,这里有一些有助于了解古巴巡航的事情。

文件

为了进入古巴,美国公民需要满足美国财政部批准的12类旅行中至少一项的某些标准。皇家加勒比地区将提供古巴签证的每位客人。签证的费用为每人75美元,并将被游轮处理,当您登船时,将等待您。您只需要签署宣誓书认证参与其中一个船舶的短途旅行,或确保您有资格获得其他类别。

为了满足美国法律,您需要履行允许的一个允许的访问原因,但也很容易。您只需预订符合美国要求的海岸游览(这包括任何皇家加勒比海岸游览)。一定要知道必须预订一日游;单独的夜幕旅行将无法满足要求。

古巴政府要求所有美国参观者在发现岛屿国家的时间内有健康保险。有机会是,您目前的保险不会在古巴覆盖您,但不用担心:皇家加勒比地区也有这封了你,所以你的目的不需要额外的工作。邮轮票价还包括当地的健康保险费,应要求任何良好的医疗注意力。 

护照

客人需要他们的实际护照书 - 护照卡,出生证明和驾驶执照将不被接受骑行。

笔记 :确保您的护照有效期为您的航行日期六个月。

货币

古巴有两种主要货币 - 古巴比索(由当地人使用)和古巴可换股比索(游客使用)。

大多数企业接受仅现金,小美国票据可以在邮轮码头,银行和交流办事处交换(询问“CADECA”)和酒店。

与基于U.S.的手机服务一样,信用卡服务可以在岛上同样限制。对美国信用卡的限制已被提升,但银行和商家仍在制定支持它们所需的内容。您最好的赌注是在古巴携带现金。

纪念品

对于大多数人来说,游客可以自由购买货物,以便在美国享受和享受 - 即使是世界着名的雪茄和朗姆酒。只需确保他们从授权卖家那里购买。

互联网& Connectivity

通常,古巴的互联网连接几乎不存在,因此不要指望在岸上找到WiFi访问。您最好的赌注是依靠您的游轮变速高速互联网信号,这将在船舶停靠在古巴时工作。

你的  基于U.S.的手机 可能在古巴工作,但打赌它不会更安全。一些运营商目前在该国提供漫游服务,但与大部分旅游基础设施一样,许多供应商正在努力向岛屿推出服务。在航行到古巴之前与您的载体联系以避免任何昂贵的费用。

无障碍

轮椅用户应注意,古巴的可访问性有限。缺乏遏制剪切,坡道,可容纳的车辆和电梯。门可能不会像宽阔的棍棒不可用

更多巡航到古巴