alt text!

皇家加勒比海我的时间用餐与传统用餐

在:
05九月 2018
经过: 
马特浩贝格

 

每个选项都允许旨在为个人巡洋舰的偏好的膳食风格,如果您想知道我的时间用餐是更好的选择,或者如果传统的用餐是去的方式,那么这个博客文章应该有助于整理它。  

传统用餐

传统用餐是您在早期或晚期座位之间进行选择的选择(有时称为“第一个座位”或“第二座位”)。

在传统的餐饮中,您将分配同一张表来为您的巡航每晚用餐,您将拥有相同的用餐时间,表伙伴和等待员工为每个晚上的Cruse。  

在某些情况下,您可以与其他客人一起坐下(特别是如果您在较小的群体中旅行)。

传统用餐的优势 are:

  • 简单的规划:同时每晚吃晚饭,所以没有什么可以提前计划
  • 个性化服务员服务:由于您每天晚上都有同样的等待人员,他们将努力了解您的习惯。
  • 伟大的群体。
  • 晚上显示时间通常定于传统晚餐时间。

我的时间用餐

我的时间用餐是您必须在主餐厅吃晚餐,没有分配时间或桌子。相反,您可以选择提前预订或简单地显示和等待可用表。  

您可以在邮轮上的巡航之前为我的时间进行预订,或者一旦您在船上。我的时间用餐是在您当地的城镇外出用餐的时候,您可以选择提前打电话,并预订或步行到餐厅,看看有什么可用性。此外,用餐时间的灵活性意味着能够在您的日程安排时吃晚餐。

灵活性是责任,因为您可以在用餐时进行预订。虽然您可以显示并等待桌子,但我们强烈建议提前预订以限制等待时间。  

如果您愿意,您可以每天晚上申请同样的等待人员,但可能导致更长的等待可用表。

我的时间用餐的优势 are:

  • 更多的用餐时间选择:我的时间晚餐每天晚上6:00至9:30之间提供。
  • 非常适合在海岸游览计划周围安排。
  • 较小的群体,获取桌子很简单。  
  • 不太可能坐在其他客人上。

选择我的时间用餐和传统用餐

最终,该选项更好的决定将归结为您的个人喜好,以及与您的小组有关的其他一些因素。

简而言之,我的时间用餐在您吃的时间内提供更大的灵活性,但可以等待才能坐下。有时候等待在高峰时段中可以长到45分钟。这可以通过提前预订来减轻这一点,虽然有些人计划前进的人在某种程度上击败了我的时间点。

传统用餐是主要用餐室中晚餐的更简单的途径,因为它需要非常少的工作。传统用餐要求您遵守两个用餐时间中的一个,这可能为您的味道太早或太晚。此外,您可以与其他客人一起坐下,并在个性的冲突中被击中或错过。

更大的群体(超过六人)会发现它明显更容易坚持用传统的餐饮,以便每天晚上可以拥有相同的表分配。在我的时间用餐时同时坐在彼此附近的较大群体不是一个简单的任务。

如果您在每天晚上看到节目的优先级,您可以使用两者,但传统的用餐时间通常已经安排在娱乐场所附近。

我的时间用餐和传统的餐饮都坚持每天晚上的主要餐厅礼服代码,包括正式夜晚。

你的想法

您更喜欢哪种晚餐选择?在你看来,在另一个人中有一个优势吗?分享您的经验并在下面的评论中发布您的问题。