alt text!

7种方式皇家加勒比海'S Symphony海域与其他绿洲级船只不同

在:
19九月 2018
经过: 
马特浩贝格

海洋的交响曲可能是第四个绿洲级游轮,但她并非没有自己的创新和一流的体验。  

在过去,随后的姐妹巡航船通常与之前的船舶非常相似,但皇家加勒比地区增加了很多新活动和在海域的交响曲中提出的产品,为客人提供了大量的动机来试用她。这是我们海域交响曲的排名前七种方式的列表,与绿洲,和谐或大海的诱惑不同。

1.日光浴室大奇迹(艺术品安装)

照片由巡航生活瑞克

任何皇家加勒比海船上的艺术品将是其他船只的主要差异化因素,但我们认为日光浴室艺术装置如此重要,它有助于自己提及。

由成千上万的二式二氧化体丙烯酸元素组成的一类艺术品是第一个在日光浴中出现的一个特色,跨越2,594平方英尺的面积,并在自然光线下淹没游泳池。池畔棕榈树在这种光线和阴影上沐浴了,使其成为一个必看(和instagramed)的网站。

2.在木板走道上没有Sabor

Sym的Symony是第一个Oasis班级船,而不是在木板走路上或船上的任何地方都有墓地。

皇家加勒比地区选择重新思考其木板走道邻居并介绍了Playmakers Sports Bar&拱廊。它涵盖了木板走廊邻域的一侧的整个长度,是运动观看,街机游戏和美味的食物。

糖海滩糖果店

糖海滩是一个像玩家一样的糖果,是一个全新的糖果和冰淇淋店,不在任何其他皇家加勒比海船上。这个概念是为成年人和孩子提供甜蜜的款式。  

Sugar Beach不仅仅是“另一家糖果店”,而不是冰淇淋和吨浇头的色彩缤纷的糖果墙。此外,它是一些烘焙活动的家。

4.终极家庭套房

Sym的Symony介绍了终极家庭套房实象室,这少房间和更多的海上家庭风格的城堡。

两级房间有一些令人难以置信的功能,如从孩子唯一的卧室到下面的起居室的独家幻灯片;落地乐乐墙,一个空中曲棍球桌和隐藏的角落。还有一个单独的3D电影剧院式电视室,配有爆米花机和多种游戏系统的视频游戏图书馆。如果所有这一切都不够,还有212平方英尺的环绕阳台和全尺寸的漩涡浴缸,享有美景。

5.新餐馆

Dining这些天皇家加勒比地区提供的核心是众心,海域的交响曲迎来了一些新的餐厅概念,供客人享受。

虽然Sabor不在海洋的交响曲,但皇家加勒比地区确实在El Loco新鲜的墨西哥餐厅提供新鲜和快速的墨西哥美食。

在日光浴室,客人可以在迷住海鲜餐厅尝试新鲜的海鲜和一间强大的原吧。

6.海上激光标签

从巡航线上从巡航线上带来Flowrider,攀岩墙和RIPCORD,闪亮的激光标签。

位于Studio B,Planet Z战役,提供了朋友和家族,在这种新的辉煌激光标签经验中为激光标签的主导地位进行战斗,拥有最先进的技术和特殊效果。

7.很多新的娱乐

皇家加勒比地区不仅仅是“复制和粘贴”它的娱乐阵容,从其他绿洲级船上进行了海洋的交响乐。在整个船舶中显示的沙漠中有许多全新的产品,以及所有客人的全新体验。

  • 发胶:大头发,大梦和所有正确的动作 - 你不能阻止这个托尼屡获殊荣的百老汇的节拍。
  • 航班:在空中旅行的演变上令人振奋的历史讽刺,以为着名的赖特兄弟致敬。
  • 1977:在冰上的这种壮观的冒险伴随着行驶的时间,跳跃的英雄,因为他在伦敦召集时,他呼唤着着名的银色禧年时代的王冠珠宝。
  • Hiro.:一种吹铅展,将尖端技术,面向前进的舞蹈,意想不到的特技和高度创新,身体非凡的杂技结合起来。