alt text!

皇家加勒比商标Oasis级船尾设计

在:
0110月 2018
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地提出了商标申请 United States Patent and Trademark Office for the stern design of its Oasis Class ships.

该商标由2018年9月24日的巡航行提出,并描述了包括阳台实例,终极深渊和皇家加勒比标志符号的绿洲班级船舶的独特设计。

商标设计

船尾海洋和谐的观点

“标记由船尾部分的左侧和右侧有一套时尚长圆形阳台的游轮的船尾部分,一对装饰鱼头后部延伸的一对装饰幻灯片向下级联到游轮的较低甲板,以及一对类似于船船的下甲板顶部向上延伸到船尾部分的中间甲板水平,每个托斯样结构包括一套围绕托斯样结构的顶部附近的时尚弯曲垂直光束,以及悬挂在一对托斯样结构之间的观赏冠和锚符号。“

这是皇家加勒比海的第二艘船设计元素于9月。 9月早些时候,皇家加勒比海 商标其烟囱设计.