alt text!

在皇家加勒比海的Izumi时必须尝试吃饭

在:
1210月 2018
经过: 
马特浩贝格

您是否计划尝试皇家加勒比州签名寿司特色餐厅,Izumi?我们是Iuzumi的大粉丝,皇家加勒比海的舰队为灵感的菜单,新鲜食材和广泛的选择。

虽然整个Izumi菜单提供了一些有趣的选择,但这里很快就会在皇家加勒比邮轮上享受我在Izumi订购的一些最佳选择。

Izumi. Ryu Futomaki Roll

如果您正在寻找寿司卷以满足任何胃口,那么Izumi Ryu Futomaki Roll肯定会迅速填满您。

这种大规模的卷是厨师的签名卷之一,它是寿司般的天赋。它由什锦的生鱼片,葱,葱,辛辣芝麻,奶油芝士,华名沙拉,House Ginger Teppan敷料和辣辣椒螺纹组成。

这是一个巨大的寿司卷,它也是一个深深的令人满意的卷和当你真正想要填充饭时的那种东西。如果你有一个,这也是一个很大的价值 专业餐饮套餐.

金枪鱼·瓦萨比

Izumi.的优势之一是伟大的初学者,并且金枪鱼·瓦萨比卡纳奇是我每次访问Izumi的时候都可以订购,从不厌倦尝试。 

Tuna Wasabi是一个简单但美味的开胃菜。它也很轻,这意味着你没有进入你的主菜已经充满了。  

新鲜的金枪鱼生鱼片和一片jalapeño在口味中表现出色。 jalapeño只有足够的踢脚来赞美巨大的金枪鱼味。任何金枪鱼爱好者都将颁发此应用程序。

热摇滚乐

Izumi.在海上或土地上提供一些最好的寿司,但它对那些不喜欢寿司的人来说也有一个非常好的选择(疯狂,我知道)。热岩已经成为这么多Izumi地点的主食,并且可以像吃饭一样有趣。

热岩基本上是一个岩石板,加热到575°F,并配上你可以在桌子上烹饪的生肉和蔬菜。热岩石可在所有愿景,光辉和大多数航堂级船上(海洋冒险除外)有热岩和寿司。量子级船只有寿司,热火开胃菜和面条。绿洲课程有 Hibachi. 和寿司。水手和独立是其他2个Izumis,主要是Hibachi。

热岩的吸引力不仅仅是“如果你不喜欢寿司的话就是有些事情。”新鲜煮熟的牛排,冲浪&草皮,串和更多可供使用,结果是一个很棒的entrée。即使作为寿司爱好者,我甚至不禁当我的妻子命令其中一个人时需要几点叮咬。  

混合戳taco.

Izumi.不久前更新了它的菜单,并添加了一些新物品,包括混合戳taco。在所有新选择中,这些都是我最喜欢的巨大脆脆的纹理,结合出优秀的斩波生鱼片。

金枪鱼,阿尔巴冷(也称为Longfin金枪鱼)和章鱼被切碎,并与其他一些免费食材混合在一起,以创造一个受墨西哥最喜欢的灵感。混合的戳式炸玉米饼也很棒。 

如果您更喜欢碳水化合物较少,或者更简单的这道菜,请尝试戳碗,这与炸玉米饼基本上是相同的成分,减去壳。

DX Sushi Combo.

如果您的目标是找到提供最佳值的Izumi菜单中的一个选项,DX Sushi Combo是您的选择。

简单地说,DX Sushi Combo为菜单上的美元提供最寿司。 8件Nigiri,2个Tamago和8块辛辣的金枪鱼卷,16美元。 

虽然价值很好,但寿司更好,它已成为我的首选寿司盘。

全面的

我会承认,当谈到Izumi时,我非常偏向。我喜欢Izumi,无论菜单上的内容都会去那里,因为我发现很多很棒的选择。 

这里突出显示的选择是精彩的选择,但我鼓励您在菜单上寻找其他物品。汤&Noodle Dishes提供良好的非寿司选择,单独签名卷菜单提供一些粉丝最喜欢的选择。

你去过皇家加勒比海船吗?在下面的评论中与我们分享您喜欢的菜单项!