alt text!

皇家加勒比地区确认海洋的国歌返回英国

在:
2410月2018
经过: 
马特浩贝格

经过几个月的谣言,它现在出现皇家加勒比海将在纽约市场迁移2020年的海洋的国歌,并将她送到英格兰南安普敦。

皇家加勒比海英国和爱尔兰董事总经理本博尔德 确认新闻旅行.

“不仅如此,我很高兴地宣布英国将看到海洋的国歌返回南安普顿,并将在11月20日上市。我们很高兴让她回来。”

普罗斯图船上的单词回到英国首次出现 皇家加勒比国际首席执行官Michael Bayley确认 班上的一艘船只将于2020年从南安普顿航行。拜利没有提到它是哪个量子级船,但巡航风扇通过消除量子或国歌的过程迅速缩小了选择。

如果您想知道海洋海上航行的何时会出售,皇家加勒比地区表示,欧洲阶段我航行将于11月19日星期一周开始销售,欧洲第二阶段将于12月17日这一周上市。博尔德表示前英国和欧洲出发于2020年11月20日可供预订。

仍有待观察到哪个船舶将取代新泽西州巴伦讷海洋的国歌。新船舶部署通知的性质是有许多包括部署计划的移动块。