替代文字!

皇家加勒比 offering bonus onboard credit on cruises booked this weekend

在:
26十月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比's Daring Deals Sale offers guests 50% off the second guest, kids sail less, and up to $200 in onboard credit.

2018年10月26日至31日之间预订的皇家加勒比海游轮,适用于2018年11月26日或之后出发的所有航班。优惠不包括中国出发。

优惠包括:

  • 在同一个客舱预订的第二位乘客的票价与第一位全价乘客一样可享受60%的折扣。
  • 在同一个客舱与前两名合格的乘客一起预订的第三位及以上乘客的航行票价可享受30%的折扣。
  • 在邮轮出发日期前6个月或更长时间预订不可退款的房价时,可获得高达$ 200的船上抵用金(OBC);如果在邮轮出发日期前少于6个月预订航行,则可获得高达$ 100的OBC。
    • 航行5晚及以下:
      • $ 25 OBC用于室内和海景
      • 阳台的OBC $ 50
      • $ 75 OBC套房
    • 航行6晚或更长时间:
      • $ 50 OBC用于室内和海景
      • 阳台$ 75 OBC
      • 套房OBC $ 100
    • 机上积分不包括中国出发的航班。

BOGO和Deck the Holidays Deals可与Daring Deals,NRBD OBC,促销OBC,NextCruise优惠,即时储蓄,限制折扣(例如,老年人,居民,军人),官方和锚定折扣以及股东权益相结合。大胆交易可与NRDB OBC,OBC,即时储蓄,NextCruise优惠,限制折扣(例如,高级,居民,军事)结合使用,但不能与股东利益以及官方和锚定折扣结合使用。所有优惠均不能与任何其他优惠或促销结合使用,包括但不限于标准团体,联运,旅行社,旅行社朋友和家人,每周销售活动,净价。