alt text!

皇家加勒比邮政综述:2018年10月28日

在:
28 10月 2018
经过:  
马特浩贝格

快乐星期天!我们很高兴你停下来,希望你周末愉快。抓住一个杯子你最喜欢的热饮料,坐下来看,看看皇家加勒比地区的最新消息。

很多读者正在谈论确认 海洋的国歌将在2020年搬到南安普顿.

皇家加勒比海英国和爱尔兰董事总经理本博尔丁在几个月的猜测后融合了谣言,其中一艘量子级船舶将于2020年从英国航行。

仍有待观察到哪个船舶将取代新泽西州巴伦讷海洋的国歌。 

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

皇家加勒比地区的第一次巡洋舰可能会想知道避免的陷阱,所以我们在本周的播客中分享了一些好的建议。

在本周的播客剧集,Matt邀请播客侦听器拨打电话并分享自己在船上犯错的经验,以及他们可能已经看到的其他错误。

请随时订阅 iTunes.  or  rss. 然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

新的RCB视频:为什么要在巡航中预订内部房间

你订阅了吗? 皇家加勒比博客YouTube频道?我们经常在那里分享一些伟大的视频,所有这些都是关于乘坐加勒比海巡航!本周,我们正在分享我们的最新视频 - 为什么你应该在巡航中预订内幕 - 别忘了 订阅这里.

互联网上的皇家加勒比海

CNBC. 分享谈话 与皇家加勒比巡游有限公司董事长兼首席执行官理查德岛。

每周旅行 分布式 理查德·福奇并分享游轮如何使用风力。

泽西妈妈 发布 咨询 对于海洋巡航的国歌。