alt text!

海洋的导航器转移到维哥,西班牙需要维修

在:
2910月2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海的海域导航员被迫改变她的行程和重新路由到维哥,西班牙经过技术问题,它遇到需要维修。

消息 网点 在西班牙报告海洋的导航员在星期天在维哥中停下来进行维修。这艘船今天也留在维哥。

巡航蜂巢 发布了皇家加勒比海关于海洋航海家的陈述。

"海洋的导航员正在修复解决技术问题。这艘船完全运行,对其机动性或客人和船员的安全性没有影响。但是,由于需要进行维修所需的时间,有必要修改她当前的行程。

Navigator现在将在10月28日星期日呼吁西班牙举行过夜住宿。然后,它将在10月31日,加那利群岛,加那利群岛,加那利群,加那利群岛,加拿大加那利群,加那利群岛,加那利群岛,加拿大加那利群岛的温哥托管。 6月5日星期一回到南安普敦,英格兰。"

根据 crew-center.com.海上航海的嘉宾报告了船长的宣布,该船长表示稳定的人破裂,结果是船上的洞。