alt text!

Royal Caribbean测试VIP Guest Access程序

在:
0511月2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海正在测试一个新的 limited quantity VIP guest experience on select Liberty of the Seas and Oasis of the Seas sailings.

Royal Caribbean正在呼叫这项试点计划,该钥匙,为客人提供特别优惠和邮轮的特权。 

关键正在被测试 2018年11月25日开始于2019年11月25日开始的海洋海洋和绿洲的自由。该关键仅在巡航计划者中可用,每天以每人24.99美元的价格购买。所有客房6岁及以上的客人必须购买以获得福利。

一旦购买,通过海灯卡使用了主要效益,并且在他们的客舱日将在船上时摘要。

客人可以在Marquee景点的日常私人时间享用Chops Grille的私人午餐,如Flowrider,攀岩墙和滑冰溜冰场,以及在展览会上使用VIP座位。请注意:客人需要在巡航之前,在Cruise Planner之前预订在线。

关键是:

  • 随身携带的行李服务在剧院(直到下午1:30)下车,并交付给您的客舱(每位客人最多2袋)
  • 私人午餐在Chops Grille上午11:30至下午1:30 - 这不需要保留,因为餐饮团队将期待购买关键套餐的客人
  • 每日私人时间在招牌景点,如Flowrider,攀岩墙和滑冰溜冰场
  • 从游轮到岸边的优先投标服务
  • 在节目中访问VIP座位(通过预先巡航计划所需的预订)
  • 免费变焦冲浪& Stream (1 device)
  • 在早上6:30开始于早上9:30开始使用独家点菜早餐

从我们理解的情况下,这是一个试点计划,以及它是否滚动到其他船舶和航行取决于程序接收和执行的程度。

这听起来像你想要购买的东西吗?让我们在评论中了解您的想法。