alt text!

Playmakers体育酒吧&街机餐厅审查海洋的交响曲

在:
28 11月 2018
经过:  
马特浩贝格

From time to time, Royal Caribbean tries out a new specialty restaurant concept, with Playmakers体育酒吧&街机最新的舰队。

这个想法很简单,利用流行的体育酒吧和酒吧食品潮流,并提供皇家加勒比客人有一些简单,但美味的食物,有足够的机会观看或玩耍。

皇家加勒比地区觉得曼德制造商非常强烈地觉得餐厅位于董事会街道邻居的核心区的核心区。与这家餐厅一样大的积累,我必须为自己尝试。

气氛

当您听到提供优质食品的运动栏时,大量电视和游戏比比皆是,无疑是陆地的类似ILK的餐厅必须想到。对于任何新的餐馆来说,它只可以尝试与其他类似场地进行比较。

Located in the Boardwalk, Playmakers体育酒吧&Arcade占地一侧,设有露天场地,旨在诱使客人走进去检查。

餐厅提供充足的座位,内外。户外座位是您典型的桌椅,在室内有各种座位。酒吧座椅,展位,长凳,高层等。这是一个休闲用餐场所,首先是休闲用餐场所。

在每张桌子上,您可能会发现类似连接4或PEG游戏板的游戏。谈到游戏,Playmakers也是一个迷你商场的所在地。 Skeeball,视频游戏等是餐厅体验的一部分。  

鉴于名称,它应该毫不奇怪,餐厅周围有很多电视观看体育赛事。皇家加勒比地说,玩家周围有30个电视机。

玩家想要你在那里有充足的食物和饮料时娱乐。皇家加勒比海创造了一个全新的菜单,在您在内部花费时享受。

当你谈到体育酒吧时,啤酒和鸡尾酒将成为体验的重要组成部分。 Playmakers提供了许多国内和国际啤酒,包括良好的工艺啤酒。  

如果啤酒不是你的风格,也有一个在Playmaker的完整酒吧。任何客人都可以乘坐酒吧畅游,而无需在那里用餐。一间大酒吧允许客人停留饮品,然后去享用饮品,或留宿,享受游戏。您还可以从酒吧订购食物,如果“只有一杯饮料”变成“我无法相信这场比赛加班!”,那么提供灵活性。

虽然饮料是玩家制造商提供的一个大组成部分,但侍从的食物是可能带来许多人尝试玩家的食物。

作为一个体育酒吧,皇家加勒比地区提出了一个菜单,反映了您在类似主题的热门餐厅中可能会发现的休闲舒适食品。汉堡,翅膀,炸鸡等是菜单的核心。这个菜单上没有惊喜,但这本身不应该是一个惊喜。

Playmakers菜单价格为点菜,这意味着您只需支付您的订单费用。像Izumi一样,这意味着你可以放弃一个小吃,或选择全顿饭。这种灵活性是Playmakers的重大实力,因为不是每个想要享用专业用餐的人都想要一顿饭。  

我们在几个场合停止了Playmakers来抽样一些菜单。取决于您是否只需为小咬或一顿饭而进行,有很多可供选择。

菜单上最好的项目必须是Playmakers Burger。奶油蛋白盒上的双牛肉馅饼可以说是皇家加勒比海舰队的最佳汉堡。是的,比在木板走道上更好地甚至约翰尼火箭队。

如果翅膀是您的事,您可以在四个不同的水牛酱中选择12,24或50翼。如果您感到危险,请尝试Playmakers挑战:100个最热门的翅膀在45分钟或更短的时间内被吃掉。如果您可以自己完成全部,您可以获得一件特殊的T恤以纪念成就。

在一部分游戏中饮食的完美选择可能是他们的滑块。选择Portobello蘑菇,拉猪肉或肉馅馅饼,或者搭配他们所有的组合。

除了所有的内容外,还有玉米片,装载马铃薯皮,鸡肉三明治等。

此外,还有一个迷你拱门,包括餐厅的一部分。上诉可能是给孩子们在父母观看游戏时给孩子们做某事的组合,或者也许是成年人在几次饮品之后有机会参与一些竞争的神话人。王督,有很多游戏 

全面的

Playmakers体育酒吧&街机不是一个革命性的想法,但它是一个现代体育酒吧所在的最重要的代表性。皇家加勒比地似乎已经阅读了这些天流行的茶叶,并提出了一个有趣的休闲体验,适合在木板走道中。

我们最喜欢的玩家是什么,是广泛的菜单,充足的电视观看机会,包括游戏。这是一个死的简单概念,它有效。

价格明智,在Playmakers菜单上的产品有不错的价值。除了滑块外,菜单上的一切都提供大量服务,我想在许多情况下,您可以轻松地与他人分享食物。  

毫无疑问,这种经验对播放器作为食物的绘制是至关重要的。皇家加勒比票据播放器 点观看你最喜欢的团队比赛。  

虽然有很多电视和充足的景点来观看游戏,但电视合同的现实,停电规则和国际社会的信息限制了您可能想要实际观看的程度。在没有陷入冗长的讨论皇家加勒比地区可以合法地展示游戏,重要的是要注意电视节目往往展示大多数美国人可能发现的国际竞争越来越少于诱惑。蟋蟀,足球和国际篮球是常见的。

感谢Ron Hiller为此照片。

据说,在足球周日,大学橄榄球星期六和其他晚上,你会发现更多熟悉的比赛。不可能知道您的航行将显示哪些游戏,但皇家加勒比地区确实努力展示更受欢迎的体育赛事,特别是在季后赛期间。

简而言之,Playmakers是休闲餐的好选择,最好在观看体育赛事时。陈词滥调说:“来吧游戏,留下食物”持有,我认为即使只有板球或电视上卷曲,食物也是自行的。 

你对Playmakers的看法是什么?向我们留下评论并告诉我们以下情况!