替代文字!

皇家加勒比海地区宣布计划开发新的加尔维斯顿邮轮码头

在:
05十二月 2018
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区和加尔维斯顿港宣布已签署谅解备忘录(MOU),以开发和运营新的邮轮码头。

新码头将覆盖港口东南部10英亩的10英亩土地上约200,000平方英尺,将对码头的舱壁和停机坪进行改进,以安全容纳邮轮公司最大的船只。此外,还将建设一个登载和装载区,公共汽车和出租车登载区以及大量停车位。新的先进设施预计将于2021年秋季开放。

“在过去15年中,皇家加勒比海地区给加尔维斯顿岛带来了240万游客,每年带来6500万美元的经济影响。新航站楼的开发对于我们在该地区的品牌持续增长和扩展至关重要。”皇家加勒比国际航空公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利说。 “我们期待与加尔维斯顿港继续保持出色的合作关系,并为我们计划采用最先进的设施,大胆的新设计和技术进步感到兴奋,这将大大改善我们的宾客体验。”

长期租赁谈判可能会导致60年的交易:20年的初始期限和4个10年的选择权。