替代文字!

皇家加勒比 treats breast cancer survivors to cruise vacation

在:
10十二月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

由美国非营利组织Send Me On Vacation带领的一群来自美国,英国和新加坡的乳腺癌幸存者应皇家加勒比国际公司亚太办事处的邀请从新加坡乘飞机前往槟城三夜周末,乘坐“航行旅行者”号。作为小组在船上活动的一部分,他们在海边度过假期时,穿着美人鱼服装打扮在池畔进行特别拍照。

这是“寄给我度假”收件人的第二次与亚洲皇家加勒比一起航行。该组织的使命是为需要振兴和治愈自己的思想,身体和精神的乳腺癌幸存者提供急需的假期。它使幸存者能够在充满活力的假期中与自己重新建立联系。

与该组织一同航行的Send Me On Vacation的创始人Cathy Backus女士说:“我们的接收者变成了美人鱼,重新与他们的内在美,力量和优雅联系在一起。我们以视觉方式进行的照片疗法或照片拍摄向每个女人展示了她们从内到外的美丽。在与乳腺癌作斗争后休假,点燃了精神,使战斗后恢复了快乐和幸福。” 

“皇家加勒比海地区可以互助互助,以促进多样性,人类善良并激励人们超越现在,并问自己这个假期是否可以带我去我从未想到过的地方,并且因为爱和幸福又重新恢复了我的生活而使我能够治愈,该怎么办?”