alt text!

皇家加勒比海 offering bonus instant savings on cruises booked this weekend

在:
1412月 2018
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's Season's Savings Sale is offering 30% off all guests, plus bonus instant savings of up to $150 off the cruise fare.

本赛季的储蓄销售对2018年12月13日至2018年12月13日预订的新游轮有效 - 所有航行在2019年1月13日或之后的所有航行。 

促销活动包括:

  • 相同特定舱的所有客人的游轮票价30%
  • 按照预订和航行长度确定的每只特定室最高$ 150即时储蓄:
    • 在航行5晚或少,室内和海景50美元,阳台75美元,套房为75美元
    • 在帆船6晚或更长时间,室内和海景50美元,阳台100美元,套房为150美元

所有客人均可享受30%的折扣可与季节的储蓄销售,促销录箱,NextCuruise优惠,即时储蓄,限制折扣(例如,老年人,居民,军事),促销代码驱动优惠,免费升级,冠和锚折扣和股东福利。季节的储蓄销售是可与促销欧博金,NextCuruise,即时储蓄,限制折扣(例如,老年人,居民,军事),促销代码驱动的优惠和免费升级,但不能与冠和锚折扣和股东福利的折扣和免费升级。优惠不与任何其他优惠或促销组合,包括但不限于标准集团,中线,旅行社,旅行社朋友和家庭,每周销售活动,净利率。促销代码驱动优惠基于选择船舶和航行日期,并且必须在预订时应用,限制每台预订的一个促销代码。

提供给美国,加拿大,波多黎各的居民提供,并选择加勒比地区的各国。