alt text!

玛雅公主度假村海滩休息在Roatan评论中

在:
1812月 2018
经过: 
马特浩贝格

在巡航中向Roatan航行意味着您很可能在市场上为岸边游览,让您带到洪都拉斯这个岛屿的美丽海滩之一。如果一个海滩日,结合可选的泳池时间和所有食物和饮料,您可以享受像赢得友好的声音,那么玛雅公主度假村海滩休息可能只是对您的正确选择。

描述

玛雅公主度假村海滩休息是皇家加勒比海岸游览,将让您带到乘坐船码头的乘坐公共汽车上的高档海滩度假村。

像许多皇家加勒比海岸游览一样,你将在船上见面,并被送到等待带你直接到度假村的公共汽车。

在去海滩的路上,旅游指南与Roatan的历史,文化和传统的信息叙述了这次旅行。如果您在加勒比地区进行了小组之旅,那么这应该非常熟悉。

您到达玛雅公主度假村时,您将与欢迎饮料迎接,然后在快速游览度假村时,以提供布局的概述。

Mayan Princess Resort是一家酒店度假村,可与游轮提供服务日期为客人提供日常通行证。您可以选择在泳池区或海滩之间度过您的时间。 

250英尺长的Mayan Pool非常大,提供各种深度,具有可爱的设计。游泳池有一些座位,但如果你想抓住一个座位,那么它应该快速获得一个。

大多数客人在海滩上花时间,提供了很多座位。 Beach Umbrellas或Palapas不可用,但海滩周围的茂盛植被意味着如果您需要,则有很多阴影。

海滩本身非常大,进入海洋足够平稳,水鞋不是必需品。  

照片由Billy Hirsch

坐落在海滩的背面,以及沿着海滩座位的座位。尽管巡航小组访问,但所有人都有充足的座位。

玛雅公主提供一间开放式酒吧,供应各种当地啤酒,烈酒,水果冲床和软饮料。这意味着服务员很高兴来到周围并喝你的饮料,或者你可以前往其中一个酒吧并自己抓住它。  

抵达后,那些已经饥饿的人就会有一个小吃区。

 

午餐供应自助式风格,并提供相当典型的岛烧烤菜单。还有足够的品种来满足挑剔的食物。菜单具有椰子鸡肉和油炸植物,以及签名汉堡,鱼叉和热狗。

注释

在我们巡航的经历中,对海滩的集团短途旅行被击中或错过了我们,因为这种经验可能会挤满了其他克鲁斯客人,以至于它很难忽视。尽管如此,玛雅公主打破了这种霉菌,为我们提供了一个轻松的一天。

首先,我享受提供游泳池和海滩选项的游览活动。对于家庭来说,有选择是一个很好的均衡器,因为我们的孩子可以进入和/或天气情况。游泳池很冷,但孩子们似乎并不介意,最终我们都习惯了。如前所述,泳池座位有限,所以如果你想坐在那里,早起。

海滩很可爱,并提供了那种加勒比的氛围,我认为大多数人在海滩游览中寻找。有一个乐队举行岛屿曲调,相当大的波浪,凉风和棕榈树各地。   

照片由Billy Hirsch

值得注意的是,有很多供应商将在销售商品和服务的海滩上下行驶。加勒比地区并不罕见,特别是因为海滩对公众开放。一个简单的“不谢谢”和供应商继续前进。

玛雅公主包括饮料和食物。服务员服务是足够的,尽管与我们去过的其他一些全套剂不一样是常规。尽管如此,工作人员很友好,酒吧从不远处。提供的饮料质量肯定会达到我们的期望。午餐自助餐也很好,我喜欢各种各样的食物。看到一些基本的票价(热狗或汉堡)沿着当地美食搭配出一些基本的票价总是一个救济,所以我们的光临没有人饿了。

总体而言,玛雅公主度假村海滩休息时间在Roatan度过了一天。到了离开的时候,我认为我们都希望我们有一个小时或两个人在那里享受一两个乐趣。这通常是一个美好时光的标志。

成本:每人99.00美元或每名儿童49.00美元。婴儿是免费的。