alt text!

2019年举行的六个大型加勒比地区

在:
1912月 2018
经过: 
马特浩贝格

在2019年左右,皇家加勒比巡航的新一年几乎对我们来说。随着新的一年来到皇家加勒比地区的新变化,我们拿出了六个最明显的变化,无疑会遇到。

新的应用程序功能

虽然皇家加勒比海的新智能手机应用程序已经在2017年宣布以来,2019年将是该应用的最大年份。  

2019年,皇家加勒比海的应用程序不仅将乘坐大多数(如果不是全部)的舰队,那么它也会看到 最受欢迎的功能 最后 reach users.

计划于2019年推出的功能是聊天,海岸短途旅行,客舱用餐等特点等功能。

1.15亿美元现代化

2019年初, 将经历重大升级 努力会看到 很多 船上添加了巨大的新功能。

导航员设定为获得第一件第一和皇家加勒比收藏夹的组合,包括令人敬畏的加勒比海泳池景观,滑水道,海上,夜生活和餐饮的第一条吹风酒吧,以及全家的令人兴奋的活动。

海洋的导航员将是第三次加勒比海船,接受皇家放大升级。皇家放大是通过新的现代化工作恢复皇家加勒比海舰队的9亿美元。

海上的卵巢到达北美

皇家加勒比海将于2019年首次亮相阿拉斯加的Quantum级船,在2019年阿拉斯加州夏季的海洋的到来。

海洋的卵沫将从澳大利亚悉尼过渡到她新的夏季家庭主妇的西雅图,华盛顿。

ovation将向英国哥伦比亚队到维多利亚的朱诺为维多利亚航行的目的地,展示阿拉斯加的自然珍品和冒险寻求庇护者,九云森林,海岛 - 散发的水域,天然野生动物和令人敬畏的冰川。 

在Cococay发射的完美日子

2019年, 皇家加勒比海的升级为2亿美元 在巴哈马的私人岛屿将向公众开设其第一阶段。

随着新码头,在Cococay的完美日子将在2019年首次亮相的一些新景点和经验。除了海滩选项的经典闲暇时,客人还可以选择各种有趣的方式来度过一天的乐趣。

皇家加勒比地区列出刺激Waterpark,拉链线,Splashaway Bay Aqua Park,Up,Up和Side Helium Balloon,船长杰克的Galleon,Skipper's Grill Dining,Captain Jack的用餐,Chill Island,Chill岛,Chill Grill Dining,以及绿洲泻湖淡水游泳池将开放2019年5月。南海滩,可可海滩俱乐部和普遍的Cabanas计划于2019年12月开放。

海洋的绿洲回归欧洲& upgrades

文件作为追踪以后的事情,因为我们不知道将在最大程度上完全完成,但海洋的绿洲将于2019年向欧洲前往欧洲,而她对池塘的季节将达到主要升级。

自2014年以来首次,海洋的绿洲将在2019年向巴塞罗那排名欧洲的夏季。来自巴塞罗那,海洋的绿洲将航行为七夜行程,访问西班牙帕尔马·帕尔玛;马赛,法国;和佛罗伦萨(虽然港口未指定),Civitavecchia和意大利那不勒斯。

在欧洲季节之后,海洋的绿洲将在将主页转移到2019年秋季秋季的Portmiami终端A之前进行弓箭剧烈的振兴。如果您想知道海洋的绿洲的变化将收到,我们也是如此。皇家加勒比尚未泄露将改变或添加到海洋的绿洲的内容。

海洋谱发射

新的一年将看到一个新的加勒比海船加入舰队随着添加 海域的光谱

海洋的谱将是游轮的第一个量子超级船。这艘船将为皇家加勒比海船提供许多第一款,包括Cruise Line的套房套房,新的客舱类别,“创新的用餐概念”和“令人惊叹的功能和经验”。

专为中国市场而设计,海洋的频谱将是亚洲最大,最昂贵的船舶,当时她从2019年6月开始于上海航行。该船计划于2019年4月交付。

您对2019年最兴奋的皇家加勒比更改?告诉我们评论!