替代文字!

皇家加勒比邮政综述:2018年12月23日

在:
23 十二月 2018
通过:  
马特·霍奇伯格

圣诞节快乐!假期在这里,我们本周的每周总结's Royal 加勒比海 news.

本周皇家加勒比海地区的新闻很多,但是大新闻来了 皇家加勒比海地区公开了2020年的欧洲航行.

到2020年,总共有8艘皇家加勒比海轮船将在欧洲航行,其中包括6艘本周将于2020年开始销售的船舶。

海洋魅力》(Allure 的 Seas)将于2020年在欧洲部署,其中,海洋魅力号将于2020年3月1日从劳德代尔堡航行至巴塞罗那,然后开始提供7晚西地中海游轮,直到魅力号于2020年11月1日前往迈阿密。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的  第281集 of the 皇家加勒比博客播客 现已上市,本周,我们分享皇家加勒比的三个愿望。

在这集,马特(Matt)和比利(Billy)祝愿我们能够获得精灵的改变(并选择不希望拥有财富和长寿)。

请随时通过订阅  的iTunes  or  的RSS ,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

如何支持皇家加勒比博客

如此众多的读者与我们联系,询问他们如何为博客提供帮助,我们正在介绍 皇家加勒比博客内幕 正因为如此。

Insiders小组是读者可以为Royal 加勒比海 Blog做出贡献并帮助推动某些 很棒的想法,项目和新内容 我们已经排队。

可以这么说 谢谢 作为您的贡献,成为皇家加勒比海博客内幕成员的人会得到一些有趣的回报。

成为会员 加勒比皇家博客内部人士完全取决于您,您可以随时取消。无话可问! 

与往常一样,感谢您访问皇家加勒比博客并成为我们社区的一部分!

互联网上的皇家加勒比海

彭博社 写道,而不是邮轮竞争更大的船,它是 现在所有关于便利设施的信息.

邮轮蜂巢 命名 海洋水手在其游轮奖中荣获年度最佳翻新工程。

巴哈马目击者新闻 报告皇家加勒比想要 巴哈马参与 在拿骚港重建。

巡航热 比较 不同的邮轮忠诚度计划。

邮轮电台 列出的 六个原因 海洋交响乐团应该是您的下一个家庭度假。