替代文字!

星期五照片-2018年1月4日

在:
04一月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

新年快乐!欢迎使用2019年第一版的周五照片。每周,我们展示我们读者最喜欢的Royal 加勒比海照片,让每个人都可以欣赏!

再扔上一根火柴,穿上一条额外的毯子,让我们跳入本周的精彩邮轮照片中!

我们本周的第一张照片来自卡桑德拉·罗斯(Cassandra Ross),照片来自阿拉斯加的海洋探险家。

戴维·爱泼斯坦(David Epstein)拍摄了在黑山招标的海洋光辉照片。

Vicky Nelson分享了我最喜欢的地方之一的照片,那是拉巴德的山顶小屋,并享有海洋自由的景色。

接下来是科里·西曼(Corey Seeman)拍摄的海洋冒险照片。这张照片是从冒险之旅到Bar Harbor码头的短暂旅行。

戴维·唐纳利(David Donnelly)拍摄了《海洋独立》的这张照片。只是表明您不必具有传统才能拥有风格!

接下来是巴哈马日出的杰伊·斯皮格尔(Jay Spiegel)的照片。

我们本周的最后一张照片是《海洋交响曲》中出自泉泉的瑞恩(Ryan)厨师。图片由Jorge C Toache Alcazar拍摄。

感谢您本周与我们分享照片的每个人。您可以 通过此表格发送您最喜欢的皇家加勒比海游轮照片 将包含在“周五照片”的未来版本中!