alt text!

前8名最常见的皇家加勒比海用餐问题

在:
101月2019
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海的游轮船上提供令人难以置信的食物和餐饮场所。客人可以享用新鲜,美味和正宗的美食,迎合各种口味和偏好。无论您是美食家还是享受经典的舒适食品,都可以选择很多良好的餐饮选择。

我们对皇家加勒比海有很多关于餐饮和吃饭的问题,因此我们有一些最常见的用餐问题。抓住你的叉子和刀,让我们潜入这些普通的加勒比海餐饮问题。

我的巡航中包含哪种食物?有没有食物我必须支付?

皇家加勒比游轮提供免费食品以及专业用餐。这意味着您的船上有场地,可提供无限的食物 包括您的邮轮票价以及一些具有额外费用的其他选项。

简而言之,有充足的机会享用早餐,午餐,晚餐和零食,无需额外费用。确切的免费场地将取决于您航行的船舶,但这里有一些常见的船只,每艘船都有:

  • 主要用餐室
  • Windjammer自助餐
  • 抓住和去食物的景点,如咖啡馆长廊,咖啡馆拿铁田,索伦托,木板走道狗屋,公园咖啡馆等。
  • 约翰尼火箭队(仅限绿洲班上的早餐)

此外,皇家加勒比海为客人提供在特色餐厅用餐。大多数特色餐厅都有一个简单的封面,包括菜单上的大部分食品,尽管有几个特色的餐厅,用于封面收费,并只需为您订购的内容充电。

专家提示:如果您有兴趣尝试多个专业餐厅,您可以使用一个省份大量资金 专业餐饮套餐.

每晚都吃晚餐吗?

不,主餐厅和Windjammer自助餐每天晚上都会交替他们的菜单,以确保有些不同的东西。免费用餐场地每天更换他们的菜单。

特色餐厅菜单通常不会改变。

我需要为我们的膳食进行预订吗?

根据您选择的晚餐选项,此问题的答案可能有所不同。晚餐,客人可以选择 传统晚餐或我的时间用餐 在预订巡航时。

如果您在晚餐时预订传统座位,那么提前没有预留的主要用餐室晚餐。只需抵达指定的用餐时间,每天晚上就可以坐在同一个桌子上。

如果您被预订 我的时间用餐然后,您可以选择提前进行预订。随着时间的时间用餐,每天晚上建议预订,但您可以选择每天巡航的每天选择不同的时间。我们建议提前预订 皇家加勒比海's Cruise Planner site 为了确保快速(ER)座位,特别是如果您更喜欢在晚餐时间(下午6:30 - 8:00 PM)用餐。

对于特色餐馆,您肯定想要预订。可以提供搬运座位,但特色餐厅常常预订。要确保您收到一张桌子,您可以通过以下方式在线安排 皇家加勒比海's Cruise Planner site.

皇家加勒比地区是否提供无限制的饮料包裹?

是的,皇家加勒比海提供 无限饮料包裹 包括酒精,以及一些只是非糖粉饮料。

有三种基本饮料包需要考虑:

可以通过皇家加勒比海巡航计划网站以及船上购买饮料套餐。 

专家提示:在您的巡航之前预订饮料包,是在经济上的最佳选择,因为饮料包通常在网上买时折扣。

我可以在船上的任何地方使用我的饮料包吗?

是的,皇家加勒比地区的无限饮料包裹在船上的任何场地工作。这间包括任何酒吧,餐厅或休息室,包括Windjammer,主餐厅或专家餐厅。

客房服务或迷你吧订单不接受唯一的例外饮料套餐。

专家提示:饮料包裹福利延伸至皇家加勒比皇家Cococay和Labadee的私人目的地。

我可以在巡航中带来饮料吗?

客人可以使用最多12个标准(17盎司)罐头,瓶子或纸箱。允许蒸馏水或专业饮料,如医疗用途,膳食或婴儿用途。

客人还可以为每间客舱可带多达两瓶750毫升葡萄酒或香槟。  

客人随时不能带酒或强化葡萄酒。如果您在旅行期间在港口购买葡萄酒或酒,皇家加勒比海将在船上存放在船上,并在帆船的最后一天将其返回给您。

专家提示:一定要保留任何饮料,您可以在携带行李箱中带上您的船上。如果您在检查的行李箱中放入非酒精饮料或葡萄酒,则会通过安全延迟向您提供房间。

我需要提示吗?

预付款是自动添加到您的预订中。有些客人选择在整个巡航中识别出特别优质的服务,并在整个巡航中增加了现金追捧。

有没有客房服务?

是的,提供的客房服务可用,但它每次订单服务费用7.95美元。服务费是按顺序排列的,因此您可以在每个订单中订购尽可能多的食物,只需支付服务费。

提供免费欧陆式早餐服务选择。

客房服务每天24小时提供。