替代文字!

顶级邮轮旅行小工具

在:
11 一月 2019
通过:  
马特·霍奇伯格

邮轮度假打包不仅意味着要记得带泳衣和正式的睡衣,而且还应包括旅行中的小玩意。这些技术工具可以增强任何度假体验,并确保您在游泳池旁,在海滩上或进行探索的日子过得最好。

这是我们最喜欢的一些创新配件,可带您下一次航行。请注意,本文中包含的链接可能包含会员链接。基本上,这意味着亚马逊会向我们收取“发现者的费用”,而不会向您收取任何额外费用。

无线耳塞

无论您是喜欢经典雷鬼音乐还是喜欢流行音乐前20名,无线耳塞都能让您享受自己喜欢的音乐,而不必担心打扰周围的人。

我们的选择 : 苹果AirPods

手机壳钱包

由于手机距离我的SeaPass卡太近,因此我不小心对其进行了消磁。在整个车队使用RFID卡之前,您都可以通过购买手机保护套钱包来防范此问题。它们很便宜,可以为您省下(或四次)来一张新卡的客户服务之旅。

我们的选择 真丝iPhone X / XS钱包皮套

防水蓝牙音箱

在沙滩上度过的一天是在阳光和冲浪下放松身心,但是随着一些美妙的音乐的消逝,消磨时光,享受这些光线和海浪会更加有趣。皇家加勒比岛上确实有一些现场音乐,酒吧附近也有一些录音音乐,但是回到沙滩椅上,很难听到任何声音。

我们 不要 提倡爆炸音乐以打扰其他客人,而是为您和您的家人和朋友提供一种在欣赏音乐的同时欣赏背景音乐的方式。在朋友中享受音乐是度过美好时光的好方法,尤其是当您在一个 小屋 .

我们的选择 : UE Boom 3便携式蓝牙无线扬声器

便携式设备充电器

切勿让手机,相机或任何电子设备上的电池电源妨碍您在船上或在岸上捕捉或享受乐趣。便携式USB充电器可确保您保持充电状态,甚至可以整天使用多个设备。

我们的选择 : 安克PowerCore 20100

夹式手机摄像头镜头

您的手机可以拍摄出精美的照片,但通过使用夹式镜头,可以拍摄出更好的照片。通过添加一个夹式镜头,您的手机可以拍摄广角,近摄或仅与其他数码单反相机相媲美的普通壮观镜头。

我们的选择 适用于iPhone和Android的Xenvo Pro镜头套件

旅行枕

如果您要乘飞机旅行,则可能需要购买脖子上的枕头,这样您才能在飞机上舒适地入睡。 

我们的选择 永恒舒适飞机旅行套件   

USB壁式充电器

由于皇家加勒比禁止客人携带电涌保护器(这有引发火灾的危险),因此,最好的选择是携带USB壁式充电器,以在旅途中为所有人充电。标准客舱中的插座有限,而USB壁式充电器意味着您不必毫不费力地拔掉配偶的设备,然后再归咎于客房清洁。

我们的选择 Anker 60W 6端口USB壁式充电器

你的意见

我们错过了任何与游轮或旅行相关的小工具吗?有任何产品推荐(或不喜欢此处列出的任何内容)吗?任何问题?我们很高兴收到读者的来信,所以请在下面的评论中分享您的其他想法或问题!