alt text!

皇家加勒比宣布为新加坡销售新负责人

在:
261月 2019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比巡航有限公司宣布Josh Wen作为新加坡贸易销售的新负责人,除了他的亚太地区销售头衔。

1月25日晚上,皇家加勒比皇家加勒比在中国新年赞赏晚宴上为新加坡的贸易伙伴贸易伙伴。

Wen,曾经与皇家加勒比海持续了三年半,现在将在该地区处理15个市场进行贸易销售,即孟加拉国,文莱,印度,印度尼西亚,日本,韩国,马来西亚,缅甸,巴基斯坦,新加坡,斯里兰卡,台湾,泰国,菲律宾和越南。他以前在贸易策略和管理中随时致力于消费商业行业。 Wen正在占据商业发展负责人Mona Foo的新加坡角色,现在将专注于亚洲的企业销售和运营。

斯蒂芬还感谢贸易伙伴在过去一年中的强大支持,这为皇家加勒比国际品牌的全球成功做出了贡献。 “你的努力使我们能够在今年推出我们50周年的强大立场。皇家加勒比海是一个令人兴奋的改造时期,随着两个量子级船舶的到来,包括海洋的新谱,新的行程和Drydock项目即将到来。因此,新扩展的团队将与您所有人更密切地致力于未来一年。“

在亚太地区董事总经理的Angie Stephen表示,“贸易和分销时,贸易和分销现在将在一个统一的焦点下举行的贸易和分销。这是在该地区驾驶更好的结果方面的协同作用,战略和合作是一个很好的机会。随着Josh在亚洲处理多个市场方面的专业知识,我相信他和他的团队将成为一个伟大的资产和支持我们在未来十年内建立业务的合作伙伴。“