替代文字!

海洋的光彩直播博客-第三天-Cozumel

在:
29 一月 2019
通过:  
迈克尔·普尔

今天是我们在墨西哥科苏梅尔的第一个停靠港。我们早上8点到达,我很惊讶地看到海洋水手在我们旁边停靠,因为她通常只是在巴哈马群岛。 

我们安排了昨天通过与所有者的电子邮件进行Cozumel酒吧跳,因为我们的日程安排失败了。这个五小时的游览费用为每人$ 57。其中包括一名导游,一名驾驶员,该岛另一侧的交通以及在四个酒吧的欢迎照以及一件T恤。 

这个名字听起来像是一个疯狂的酒吧跳数小时,我想你可以做到这一点。但是,更多的是要看到岛屿的一面没有Wi-Fi,没有电并且总是在日落时关闭。我们还了解了它如何帮助海龟在夜间不亮的情况下产卵,而他们刚刚度过了非常成功的季节。 

每次停留都可让您50分钟探索,享用午餐或点啤酒。啤酒在每个站点的价格为3至4美元,午餐在每个站点的价格为11至13美元。您确实需要与市区的司机见面,所以打车到市区需要每人3美元。一旦结束,他们就会把您送回船上。  

和我们一起跳12个人的小组真的很有趣。我喜欢在每个人身上花更多的时间,并在墨西哥笑一些啤酒。 

如果您想在墨西哥做些对预算更友好的事情,我不建议您使用此选项。我在午餐,啤酒等上花费了大约100美元,加上两个成年人的114美元的保险费。 

船上都是下午5:30,我们在下午5点之前下车,并在Cozumel标志上合影留念。那天真是有趣,我很高兴能与这个小组一起经历这一站。 

回到船上

我们小组中的大多数人都决定从墨西哥的所有乐趣中得到一些睡眠。我推了推,在Schooner Bar逛了逛,主要是因为他欣赏咖啡。我喜欢这个地点在海洋的光辉上有多大,而且可以远眺美景。 

希拉里(Hillary)在晚上7点左右醒来,我们喜欢这艘船,听音乐。似乎很多人整天仍然对墨西哥感到厌倦。他们去了主餐厅吃晚饭,但希拉里和我只是选择了温德贾默。我和采样器拼盘一起去尝试了一切!我喜欢能够在15分钟内吃完饭并且不吃晚饭,而我们又回到了前进的道路上。

今晚我们没有看到任何节目,甚至没有酒吧歌手,我们决定在晚上9:30致电。我没有打na,所以我被打败了。不用担心,明天我们将在大开曼岛度过一整天。