alt text!

皇家加勒比海在Cococay影响,预订趋势,智能手机应用影响等方面谈论完美的一天

在:
301月2019
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海与投资者召开了呼吁,以越过2018年度财务结果,并为来年提供指导。 Royal Caribbean Cruises Ltd盈利击败了华尔街预期,从加勒比地区的加勒比海巡航和乘客在船上的活动上花费更多钱,从更高的需求中受益。

在共享的财政轶事和数据之间,游轮粉丝可能会收集一些有趣信息的小地。

两个强大的预订趋势

在通话开始时,Royal Caribbean Cruises Ltd.董事长兼首席执行官理查德·菲施塔尔开始了两个强大的趋势是皇家加勒比地区的占主导地位:物质财产的经验和有利的人口转移。

Fain先生谈到了他在市场中看到的内容,“由于我们对两个重要和积极的消费趋势非常好。首先,趋势支持物质财产的经验,而第二,有利的人口转变。

我们一直在谈论很长一段时间关于人们如何将他们的重点从购买电视,汽车等转移到购买记忆或经验。这种转变已经变得如此强大,我认为这对每个人都显而易见。

与此同时,我们人口的人口化妆保持在我们的方向上。 

这两种趋势已经变得越来越强大,我们公司和我们的品牌能够从这些趋势中受益。“

波浪季的前两个星期一直很棒

对于那些未知的,波浪季节是1月至3月之间历史上发生的销售时期,因为大量的巡洋舰在一年中的初期预订了他们的航行。今年,皇家加勒比地区已经看过唱片赛季。

Richard Fain在呼叫的顶部提到了它,“愉快地,录音开始挥动波浪验证我们的信心。随着浪潮到一个美妙的开始,我们已经好的预订位置继续加强。预订已经升高了去年,事实上,我们在历史上的任何其他一周内收到了更多的预订,除了我们历史的任何其他一周......除了第二周的波浪,这更好。“

皇家加勒比首席财务官Jason Liberty还致力于今年的伟大开端,“过去三个月,预订高于去年同期......事实上,过去三周中的两个人已经过了纪要预订的公司为本公司。“

在Cococay事实中完美的一天

随着在仅几个月的Cococay来到Cococay的完美日,Royal Caribbean令人兴奋地对其已经拥有并且将在游轮的底线上感到非常看涨。

Richard Fain在Cococay评论了Cococay的影响将在邮轮行业上,“岛屿发展将真正摆动短期巡航市场,我相信我们的客人会喜欢它。”

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley也有一些有趣的事实来分享完美的一天,“当你看看皇家加勒比海国际时,我们认为在今年的加勒比地区经营的13艘船,然后当你看部队时在2019年完美的一天,我相信十三艘船中的十艘船上呼吁完美的一天。我们的预测是到2020年,我们将每年羞于两百万位客人到完美的一天。

当然,另一个元素是与完美日的经验相关的销售,我们已经看到了我们的活动和经验的销售真正起飞我们对经验的预巡航销售,所以我们逐渐消失接近九,我认为,为了我们完美的日子销售。“

智能手机应用投资回报

自然投资者希望听到公司对一项技术的投资或新的倡议正在驾驶回家的回归和皇家加勒比很乐意报告,尽管其主要技术倡议是项目Excalibur的代码尚未完全启动,但已经尚未完全启动游轮正在收获一些好处。

自由先生在基本上解释说,游轮正在看到客户满意度迅速上升,因为应用程序和其他技术进步消除了访客体验的摩擦。反过来又为皇家加勒比提供了更高的收益率。在未来,将使消费者从游轮中购买东西更容易。

“与客人满意度得分有很强的关系,人们为他们的机票和船上付出更多。当然我们在我们看到这些福利上的船只。”