替代文字!

皇家加勒比海游轮被评为2019年世界之一'连续第四年获得最具道德的公司

在:
26二月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

Royal 加勒比海 Cruises Ltd.已被Ethisphere Institute认可为2019年之一 World's Most Ethical Companies for the fourth year in a row.

自2016年以来,皇家加勒比海地区已获得认可,是休闲活动中的唯一获奖者&娱乐业类别。

皇家加勒比邮轮有限公司董事长兼首席执行官理查德·法恩说:“我们意识到,企业责任和问责制日益推动着我们的客人,业务合作伙伴和员工做出的决定。这一荣誉反映了我们成立50周年。承诺每天展示这些共同的价值观,我知道我们的员工为此感到自豪。”

世界上最道德的公司评估是基于Ethisphere Institute的EthicsQuotient®(EQ)框架进行的,该框架提供了一种定量的方法,可以客观,一致和标准化的方式评估公司的绩效。收集的信息提供了核心能力确定标准的全面采样,而不是公司治理,风险,可持续性,合规性和道德的所有方面。

得分分为五个主要类别:道德和合规计划(35%),道德文化(20%),企业公民和责任(20%),治理(15%)以及领导和声誉(10%)。参与评估过程的所有公司都会获得分数,从而为他们提供关于如何与领先组织抗衡的宝贵见解。