alt text!

皇家加勒比海为纽约州居民提供新的旅游保护选择

在:
13三月2019
经过:  
马特浩贝格

驻留在纽约州的客人可能不再购买 Royal Caribbean Travel Protection/CruiseCare.  

截至2019年2月5日,由于纽约州国家法规,皇家加勒比地区停止向纽约居民提供其旅游保险形式,该法规适用于销售旅游保险的公司。 

Royal Caribbean Cruises Ltd与服务提供商合作,为所有国家的居民提供替代旅行保护计划,包括纽约,VIA www.travelcruisecare.com.。这是有效且立即可用。

如果客人曾在2月14日或之前加入皇家加勒比旅行保护/ Cruisecare以预订或之前,即使皇家加勒比旅行保护/ Cruisecare尚未全额支付,也会受益。 

这个新程序可以通过 www.travelcruisecare.com. 并需要100%预付付款。保险证书对新产品看起来略有不同,但是对客人体验不会有任何其他差异。