alt text!

游览评论:Fly A喷气机体验Jetine Simulation Bahamas

在:
27三月2019
经过:  
马特浩贝格

如果您是那些希望在拿骚,巴哈马做不同的人,那么也许飞往波音737可能适合该类别?

你没有飞飞机,而是跳进模拟器驾驶舱,采取一个737班车的控制,看看你是否有“正确的东西”起飞,飞,并以与现实世界的方式相同的方式落下。飞行员做。如果我能匹配,我必须为自己找到。

描述

皇家加勒比地区最近增加了 飞机射流体验码头模拟巴哈马 岸边游览选择拿骚游轮,客人可以在737个飞行模拟器中预订时间,并从世界各地的成千上万的机场挑选波音737-800。

就像所有皇家加勒比海岸游览一样,你在预订时选择了一段时间,然后迎接您的游览员工。每个会议长一小时。 

我一旦我脱掉皇家加勒比海船,我就会在码头上遇到我的巡演,这是我的惊讶。岸边游览由Jetine Simulation Bahamas经营,他们有一个模拟器,他们可以在时间租用。 

我的导游走到了办公室,距离船上约有10分钟步行路程(距离Senor Frogs和英国殖民地希尔顿)距离酒店约有10分钟步行路程。皇家加勒比地说,散步是平面距离的0.2英里。

抵达后,我选择了一个机场飞往或来自。我选择选择奥兰多,佛罗里达州的家庭机场,飞往佛罗里达州坦帕附近的附近。我这样做是因为飞行是如此短暂,我能够起飞和土地两次。

简短的介绍告诉你需要什么期待,因为您将跳入一个模拟器,这些模拟器具有在您周围的同一个驾驶舱和屏幕上模仿真实的东西。模拟器运行了一个流行的飞行仿真软件品牌,由洛克希德马丁提供3D v4。

你坐在飞行员的座位上,飞行教练作为你的副作用。飞行教练有现实世界的飞行经验,在我的情况下,一个表示这对他来说这是一个副作用,而他向真正的飞行员的执照和飞行机会工作。

飞行教练在整个过程中是您的指导,并将引导您编程飞行计算机,协助推回门,起飞和着陆。教师对您的经验感到良好的感觉,可以根据需要提供尽可能多的指导。

虽然我做了两个完整的航班,但如果你想削减飞行计划的平凡方面,就可以选择起飞和着陆选项。

注释

如果你曾经想过飞机会很有趣,或者想知道飞行的复杂性,或者只是一个极客,这是你的游览。此外,它与拿骚的通常的海岸游览选项完全不同,涉及海滩或水的时间。

捷网模拟的工作人员非常有用,乐趣才能飞行。他们沿着你带领你,帮助你从开始完成,让你专注于飞行的有趣部分。有些客人希望这样做是一个有趣的点击性分心,而其他人则真正希望像真实的飞行员那样飞行班车的挑战。 

这次游览让我想起印第安纳琼斯和最后十字军事的梦幻般的时刻,印第安纳琼斯的父亲惊讶地听到他的儿子知道如何飞机。

这可能会震惊你们中的一些人,但我是一个极客,多年来玩了飞行模拟器视频游戏。 

我知道,这很令人震惊。拥有相当多的飞行SIM经验,我以为我真的会冒险,但是拥有每一个可用的控制,而不是键盘和鼠标,被证明是挑战。

我可以在真正的客机中获得旋钮,拨号和节流器。模拟器驾驶舱是真正的交易,随着你转动发动机,出租车和起飞或土地时,温和的振动。甚至以特定的航班间隔录得录制的空姐公告。唯一缺少的是飞行的一餐。

如果你是一个怪人,你会 爱 这种游览。在它的心里,你正在玩视频游戏。一种非常复杂和挑战的视频游戏。

如果你绝不是令人讨厌的,从来没有播放过一场飞行的SIM卡游戏,这仍然是一个伟大的团队游览,因为就像一个逃生的房间,学习皮划艇,或探索一座山,飞行经验的观点是测试您每天匹配飞行员的能力。

这也是一个非常短的岸边游览只有一个小时。这对于在额外的岸边游览或与拿骚散步有关的内容,这很好。

成本:每人139美元。