替代文字!

皇家加勒比获得航行到冰川湾的许可

在:
29三月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

国家公园管理局(National Park Services)已向皇家加勒比邮轮公司(Royal 加勒比海 Cruises Ltd)授予新的为期十年的特许经营合同,自2019年10月1日起在冰川湾国家公园提供游轮服务。

国家公园管理局(NPS)授予皇家加勒比(Royal 加勒比海)在即将到来的2019-2029邮轮季节使用冰川湾的权限。每十年就会签发NPS合同,允许选定的邮轮公司与公园一起运营。在阿拉斯加夏季巡游季节中,每次巡游都允许特定次数的访问,另外在五月和九月,在阿拉斯加肩上巡游季节中可以进行其他访问。

公园服务处向每条邮轮公司询问了有关其船只对公园生态系统的影响的详细问题。一个技术专家小组审查了各个邮轮公司提交的每个提案包,皇家加勒比海地区是获得合同的七个邮轮公司之一。

公园负责人Philip Hooge说:“我们很高兴地欢迎七条游轮抵达冰川湾。这一极具竞争性的过程导致了世界上某些最高的游轮旅游环境标准和最佳的游客体验质量。”

冰川湾国家公园占地330万英亩的崎mountains山脉,动感的冰川,温带雨林,狂野的海岸线和深深的庇护峡湾,是阿拉斯加内部通道的亮点,也是2500万英亩的世界遗产遗址的一部分-世界上最大的国际遗产之一保护区。