alt text!

在Cococay的完美日子:你需要知道的一切!

在:
304月 2019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区正在将其私人岛屿在巴哈马转变为全新的经验,称为可爱的Cocay。它承诺通过提供各种新的场所,活动和沉迷和放松的方式彻底改变游轮私人岛屿访问。完美的日子代表了私人岛屿日客人期望的重要一步。

皇家加勒比地区花费了2.5亿美元的含可传球,并将在多个阶段开放完美的日子经验。皇家加勒比地认为,完美的一天将在陆地或海上提供客人想要的令人难忘的假期。

Cococay的完美日子是什么?

在Cococay的完美日是巴哈马皇家加勒比海私人岛屿,巡航线的第一个岛上完美的日岛系列,是世界各地的一系列私人岛目的地。

巴哈马将在Cococay的完美日子将拥有许多不同的经验和标志性的功能,包括沿着北美最高的滑水道,乘坐加勒比地区最大的波浪池的潮流,或者从氦气球中占据巴哈马的最高视图空中450英尺,在加勒比地区最大的淡水游泳池放松身心,或享受完美的海滩日。皇家加勒比海希望它可以提供足够的人可以为客人的完美假期提供 - 无论如何都可能如此。

提供哪些类型的幻灯片,骑行,小屋,海滩和游泳池?

客人可以在Cococay完美的一天选择各种活动。超越传统的海滩日,有餐饮场所,水上乐园,海滩俱乐部,氦气气球等等。

以下是主要亮点:

  • 刺激waterpark.
    • Daredevil的塔楼,Daredevil's Peak,北美最高的滑水道。
    • 家庭塔,家庭和6个幻灯片的家庭和孩子的水上体验。
    • 波浪池,加勒比地区最大的波浪游泳池和一个孩子友好的障碍课程游泳池。
    • 冒险游泳池,孩子友好的障碍课程游泳池。
    • 拉链线,水上乐园1,600英尺长。
    • 杰克队的烤架
    • 小吃棚子 
  • Splashaway海湾
  • 吉尔船长的勇气
  • 寒冷岛 
    • 绿洲泻湖淡水游泳池和酒吧
    • 沙滩
    • 寒冷格栅
    • 海滩边小屋
    • 起来,向上和远离氦气气球
      • 在一个五颜六色的氦气气球中,在Cococay上崛起450英尺,并在加勒比地区提供最高的有利位置。
    • 南海滩
      • 提供排球,海滨篮球,足球,划桨,玻璃底部皮划艇和充气Zorb球中的ZORBING。 
    • Coco Beach Club.
      • Oceanfront Infinity Pool,升级美食和巴哈马唯一的overwater Cabanas。

    什么时候在Cococay开放的完美一天? 

    新码头允许在岛上船坞的船坞于2019年3月开业。 

    Cococay的第一阶段在Cococay上5月4日正式开放,紫拉链thr,杉木,斯普拉什湾水色公园,升起,远离氦气气球,船长吉尔的Galleon,船长烧烤用餐,船长杰克的用餐,寒冷岛,寒冷所有客人可以使用烤肉用餐和绿洲泻湖淡水游泳池。 

    南海滩,可可海滩俱乐部和Overwater Cabanas将于2019年12月开放。

    哪艘船在Cococay航行到完美的一天?

    许多皇家加勒比游船船将在未来两年的选择行程上的Cococay上完美的一天提供停止。 2019年,11艘船舶将在Cococay访问完美的一天。这些包括:

    • 冒险海洋
    • 诱惑海洋
    • 海洋的国宝
    • 大海的宏伟
    • 海洋的和谐
    • 海洋水手
    • 海洋的导航员
    • 海洋的绿洲
    • 海洋的狂欢
    • 沙漠的交响曲

    当我可以下船和岛上?我什么时候需要重新船上?

    您的皇家加勒比海将在新码头皇家加勒比海加入岛屿,消除了招标的需求。

    就像任何呼叫皇家加勒比访问的港口一样,在Cococay的完美日子发布时间和运营时间。有关特定时间,请参阅您的巡航指南针和车载通知,但您的船舶将在您访问过程中花费很多时间。

    Cococay成本的完美日子是多少?有没有入场费? 

    Cococay完美一天的大多数皇家加勒比地区提供的是免费的,有一些景点和经验额外费用。

    没有额外费用的一些经验包括Oasis Lagoon,Captain Jill的Galleon,Splashaway Bay和南海滩的新运动法院。皇家加勒比地区还拥有寒冷岛和南海滩等海滩,均提供大量的免费海滩椅和海滩边活动。

    Tritill Waterpark提供额外费用的全天通行证。他们走上你的海底卡,你只需扫描水上公园的入口。如果您在邮轮或船上之前没有预先购买,您还可以在入口处购买通过。

    Up,Up和Save,拉链线被视为偏移,并携带额外的成本。

    还包括各种餐饮场所,无需额外成本,以确保在岛上享受大量食物。遍布全岛上有五个新的免费用餐场所。

    您可以查看完整的细分 包括什么以及在Cococay的完美日子额外花费.

    可能有或可能没有额外费用的其他重要事项是什么?

    您可以在岛上提供免费淡水淋浴,洗手间和更衣室。毛巾,遮阳伞和海滩椅供客人互动。

    整个岛上提供储物柜,租用租赁费。 

    Cabanas可供选择 额外的成本

    幻灯片,游乐设施和经验的年龄,高度或重量限制或要求是什么?

    在Cococay在完美的一天没有年龄限制。一些幻灯片和活动有高度和
    重量限制,你可以参考 我们的限制清单 for specifics.

    许多岛屿的其他经验,如Up,Up和Hear Balloon,Oasis泻湖淡水游泳池和吉尔船长的Galleon,都对所有冒险家都开放。 

    如果天气恶劣,我预订了水上乐园入场,Up,Up和Save,拉链或卡巴纳,将被取消,我会收到退款吗?

    如果皇家加勒比海取消旅行,您的船上帐户将被全额退款。

    就像您在皇家加勒比海港旅行的任何岸边游览一样,海岸活动受到与其他全球目的地的游轮岸边游览相同的政策。这基本上意味着您无法选择退款/取消,因为天气不喜欢您的喜好。

    在港口到达之前,可以修改或取消游览前往港口抵达前48小时。港口抵达前的旅游交流截止日期为48小时。 

    饮料或Wi-Fi套餐将在Cococay的完美日使用吗?

    是的,皇家加勒比地区将在网上购物时在线购买的饮料和互联网套餐,而在岛上购买船只。 

    在Cococay上也可以使用Royal Caribbean的变性网络产品。

    我是否需要我的海灯卡在Cococay进入完美的一天?我如何在岛上支付东西?

    就像任何呼叫皇家加勒比海船访问的港口一样,您需要您的海灯卡退出并重新登船。此外,您的Seapass卡是您将用来支付岛上的东西。

    您的Seapass卡或皇家加勒比海将需要扫描您的门票以获取到Waterpark。

    唯一的例外是秸秆市场,由巴哈南亚人经营,这些供应商只接受美元。

    我可以在Cococay完美的一天飞行一个无人机吗?

    不,无人机不在Cococay的完美日期内运营。

    我可以在Cococay完美的一天使用GoPro相机吗?

    允许GoPro相机在岛上使用,但出于安全原因,任何个人电子设备都不允许在以下任何景点上都不允许:

    • 所有水滑动在刺激水上乐园
    • 刺激池在刺激水上乐园
    • Splashaway海湾
    • 吉尔船长的勇气

    在岛屿的邮政线路上,希望佩戴GoPro的骑手必须带上自己的头盔安装架,牢固地连接到头盔上。如果员工注意到相机可防止客人随时安全地参与活动,他们可能会要求客人删除或调整相机。

    在Cococay的完美日游泳有婴儿和幼儿的游泳池或区域吗?

    游泳尿布的婴儿和幼儿可以在所有游泳池中游泳,也可以在所有海滩的海洋中游泳。 

    儿童也可以使用Splashaway Bay和Captain Jill的Galleon。 Splashaway海湾在Cococay的完美日是最大的版本,而且自然而然地拥有三个自己的滑翔机。

    Cococay在完美的一天有交通吗?

    电车服务将在岛上每15分钟运行每15分钟,包括五站:刺激Waterpark,南海滩,可可海滩俱乐部,寒冷岛和绿洲泻湖。

    电车线还将在早晨高峰时段提供Coco Beach Club。所有有途的电车都可以访问。

    在Cococay的完美日子,我是否能够找到麸质和素食餐点?如果我有其他饮食需求怎么办?

    皇家加勒比海在岛上的餐饮场所将提供无麸质和素食选择,以及适合大多数膳食需求的选择。

    有没有选择过夜?

    皇家加勒比地区正在考虑设计岛屿,以便在未来住宿和/或扩展住宿。现在,在Cococay的完美日才能在白天。