alt text!

点评:阿拉斯加北星级海洋的卵巢体验

在:
23 可能 2019
经过:  
弦外报

皇家加勒比海 has 推出了新的阿拉斯加经验 在它是最新和最大的船舶,参观大海的阿拉斯加州。除了在一些量子级船上提供的客人提供的习惯和免费北极星经验,提供北阿拉斯加的体验。在夏季阿拉斯加巡航赛季船上呼吁船舶呼叫的船舶呼叫时,提供新的北北之星的体验。 

阿拉斯加州 n Edition的北极体验提供额外收费并定时在船舶访问endicott手臂和Dawes冰川期间发生。与免费北极体验不同,阿拉斯加的体验骑在船上延伸,让参与者无与伦比的船舶和周边地区的景色。漂浮在船的侧面,因为冰川队漂浮在你下面。  

北方明星阿拉斯加的经验始于北星酒吧的独家地区的免费热巧克力,同时他们等待他们的北方阿拉斯加的体验。

北方明星阿拉斯加经验的初步提供的成人或儿童每人每人49美元的价格为每次骑行。这些经验与同时预订的任何其他客人共享。

阿拉斯加的北极星体验持续大约15到20分钟,并从海拔大约250英尺的高度上升到北极星转弯并在船的一侧上升。该职位持有几分钟,让参与者在北极爬升到海平面大约300英尺的高度之前的船舶和周围环境的令人难以置信的视图。

 几分钟后,北极星降低并延伸在船的另一侧 大约 在最终返回中心之前250英尺以上密封级别,并轻轻降低回到它的起始位置。

 

在船舶在达瓦斯冰川的途径和船只冰川冰川冰川的冰川中,北方的阿拉斯加的体验是可用的北美阿拉斯加的体验。两者都提供独特而不同的角度。在海上的ovation初步访问Dawes冰川冰川距离上午9点至上午10点之间的骑行景色冰川景观,而骑行前后的景观距离endicott Arm的特色。根据抵达时间和冰条件,这将随着航行而有所不同。

对免费北极体验感兴趣的客人将根据某些时候提供北星提供,并在其他时间纯粹在漫步的基础上。在空间可用的基础上,在基于预订期间的预订时提供备用线路。免费的北极体验不会延伸到船的两侧。  

在帆船之前,巡航计划员通常提供有限的预订,而大多数北恒星预订只有在巡航启动后才提供。在登机日之前访问临时票房信息亭,可以进行预订。

阿拉斯加北极星史上的经验仅在海域的卵巢上提供,这是一个独特的视角,即没有其他船舶或游轮的阿拉斯加巡航。