alt text!

视频:我希望我在参观Cococay的完美日子之前知道的事情

在:
30可能 2019
经过: 
马特浩贝格

在Cococay很快前往皇家加勒比海的完美日子?在抵达之前寻找一些良好的提示和有用的信息?我们分享了很高兴的东西 前 您的皇家加勒比邮轮在Cococay完美的一天停止。

您是否有皇家加勒比度假,该假期包括在您未来的Cococay完美的一天停留?如果是这样,那么你将想了解所有关于皇家加勒比私人岛屿的酷炫的事情 - 从事景点到吃东西!所以今天拉起吊床,今天在天堂加入我们,因为我们在Coocay的完美日子停下来!

如果你喜欢这个视频,我们有很多其他伟大的巡航视频来观看我们的 皇家加勒比博客YouTube频道!

顺便问一下,你订阅了吗?务必 订阅我们的频道 而且永远不会错过单一的视频!

所以看看视频然后让我们知道:在Cococay的完美日子里,你最喜欢做什么?