alt text!

皇家加勒比海取消所有预定的古巴访问

在:
052019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海今天宣布,由于新的美国政府法规,禁止从美国禁止旅行的新美国法规,将取代所有古巴港口,该港口预定被送往其船舶的船舶访问。

这两艘正在为海洋和海洋的皇后陛下提供巡航的船只已经获得了替代港口。

此外,Royal Caribbean酒店提供距离受影响的航班客人的客人,并收到50%退款,或者他们可以取消他们的巡航并获得全额退款。

皇家加勒比海发表了一份阐述了所取得更改性质的陈述, “为应对美国政府的政策变化对美国和古巴之间的游轮旅游产生直接限制,我们正通知我们的客人为古巴港口呼叫有限的航行数量有限的航行。

所有2019年海域和皇后海域的航行将在加勒比地区拥有替代港口。客人可以选择取消目前的预订全额退款,或将航海日期与新行程保持一项新的订单,并获得50%的退款。

我们正在研究2020个航行的备用行程,并在可用时与客人和旅行合作伙伴共享这些细节。我们非常感谢您的耐心和灵活性,因为我们调整以适应新的监管。"

预定的2020年海洋陛下的航行仍然是在寻找替代港口的过程中,皇家加勒比估计它将在下周内传达这些变化。

美国财政部 昨天宣布新法规 结束集团将以古巴为“人民”的教育目的,并通过游轮禁止访问岛屿。