alt text!

皇家加勒比地区任命克里斯佩里作为私人目的地的副总裁

在:
112019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布今天宣布克里斯佩里将作为其新副总裁 - 私人目的地。 

佩里将监督招待和管理业务,并为游轮私有目的地的设计和最佳实践提供投入,包括巴哈马的Cococay的完美日。他加入酒店运营团队,由Mark Tamis,Royal Caribbean International高级副总裁Mark Tamis领导。

“我很高兴加入皇家加勒比海,在我们的游戏变化的私人目的地创造出伟大的假期,朋友和家人都有”刺激“和”寒意“的经历,以创造他们在家之后幸福的回忆,”克里斯说佩里,皇家加勒比海国际副总裁。 “我迫不及待地想向我的家人展示,特别是孩子们,沉浸式,创新的功能皇家加勒比地区带来了陆地和海上的度假体验。”

 Perry加入皇家加勒比地区的Global Partners Limited,他曾担任娱乐业务咨询和管理公司的首席执行官,专注于在新兴经济体中制定和管理娱乐设施。在加入图标Global Partners Limited之前,他花了时间与Club Med,Whitewater West Industries Ltd.和17年来在迪拜朱美拉集团的野生WADI Waterpark - 以11年来掌舵。在佩里的领导下,野生瓦迪是第一个实现国际标准组织(ISO)认证和绿色地球认证的水上乐园,在娱乐行业内的众多质量,培训和安全奖。

作为一个主题公园大使,Perry在动态行业保持了多方面存在,往往在全球贸易展览会上发表讲话,并在各种组织中举行领导职位,例如:埃利斯总监&与国际水生安全学校联系;国际游乐园董事会成员&景点(IAAPA)及其水上乐园委员会的全球董事长;和创始人的中东成员&北非休闲和景点委员会(Menalac)。

虽然住在迪拜,佩里举办了旅游频道的游乐系列“史诗般的景点”,他为观众提供了全程,后台景点的景点。

佩里从伊利诺伊州东部大学和伦敦商学院的MBA持有科学学士学位。

佩里正在从曼谷,泰国搬家,并将与他的妻子和两个孩子在迈阿密。“