alt text!

是一个阳台实体室,值得在皇家加勒比邮轮上吗?

在:
132019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比巡航提供吨位,船上和您访问的港口滚动。所以用这么多做了,你真的需要一个带阳台的特定舱吗?

如果您在围栏上是关于是否享受阳台实象室,这里有一些考虑因素的决定。

巡航长度

您的巡航时间越长,您越多,您将在您的私人阳台上实际花费。  

至少七晚的航行将在您的阳台上享受海上,横向和安静的时间的时间更多。  

在较短的航行中,您将有更少的时间享受阳台空间,这使得从它的速度下降得不起。 

价格

不可避免地,从较低类别的特等舱移动到阳台的成本可能会决定阳台房间是否来自预算的角度。

根据季节,预订需求和可用性,阳台实例的价格可能是一个重要的价格跳跃,或仅限额外的额外费用。

此外,帆船越长,通常较高的私人阳台经验的价格标签。

隐私

获得阳台特定舱的最引人注目的理由之一是拥有自己的私人空间,享受海洋,港口和在不与其他客人竞争的情况下的任何内容。

船上的公共空间来查看你周围的东西令人惊讶的充足,但有些人更喜欢他们自己的阳台可以提供的隐私。无论是在某处享用早晨的咖啡,阅读书籍或拍照,阳台特定播放室提供所有等等。

当然,你的邻居可以轻松地偷看或通过阳台分隔件进入你的阳台,没有保证他们不会在他们的阳台上进行动态,所以整个宁静都不确定。然而,您的阳台肯定会比游泳池甲板更安静。

额外的生活空间

阳台房间不仅在阳台上提供更多的平方英尺,但房间内的房间比较较低的房间。

通过拥有额外的生活空间,它限制了幽闭恐惧症,有时会在游轮上带有小木屋。 

此外,阳台客房非常适合为您提供与别人共享房间时的那么需要的个人空间。如果您的机舱伴侣想要睡觉或睡觉,但是您很宽阔,阳台为您提供一个闲逛而不会打扰它们的地方。在孩子们睡午觉的时候,拥有自己的户外空间,或者在里面的孩子们睡午觉时,或者有一个额外的零食或玩游戏,在海上甚至在港口时,甚至在港口的日子里都感觉尤其颓废。

晕车问题

如果您是新的巡航,或者只是担心海洋运动在巡航时的效果,中间阳台客舱可以极大的帮助。

 阳台也使您能够始终关注地平线线,这往往会使您与船舶的运动同步保持同步,从而最大限度地减少任何运动感。

X因子:你在房间里花多少时间

在我看来,在预订阳台时真正的问题是您在房间里真正花多少时间来利用阳台。

室内特等舱倾向于是定价和平方英尺的起点,它们非常适合任何不打算在房间里花在睡觉和淋浴的房间里的任何人。阳台客房享有更多空间和美景,但随着您的船上的船上很大,它很容易在您的房间以外的其他地方结束。

不幸的是,第一次巡洋舰将不知道,直到他们实际上被船上船船,他们将倾向于倾向,所以它更像是猜测。  

最终,您需要考虑您的计划是船上的船上和岸上的内容,并思考阳台实例可以增强您的游轮度假。

你的想法

你认为阳台房是值得吗?你以前住在阳台房间吗?在以下评论中分享您的经历!