alt text!

海洋的国歌2019年Live博客 - 预览

在:
01七月2019
经过:  
马特浩贝格

这是一次又一次打包我们的行李,在防晒霜上存放,并为下一个皇家加勒比冒险做好准备。这一次,我们正在坐落在9晚百慕大的海洋的皇家加勒比海&加勒比海帆船。每天,我将博客与你分享它是巡航皇家加勒比地区最具创新性的船只之一。 

这种特殊的帆船碰巧是一个 RoyalCaribbeanblog.com集团巡航,这意味着我们有超过80多个博客读者加入我们的帆船。我们一直在做几年时间的小组巡航,它仍然是享受巡航的最受欢迎的方式,因为我们可以与理解皇家加勒比邮轮的兴奋和乐趣的朋友分享邮轮经验。

巡航

由于结合百慕大的迷人行程,我选择了这艘船 和 加勒比海帆船。通常你必须选择一个或另一个,所以在一个帆船上都有一个真正的待遇。

我们的九天帆船将于7月4日星期四出发,并将我们带到四个港口。我们将参观百慕大,拉布达,圣胡安和圣马丁。它是港口停车场和海浪的完美混合,提供休息和冒险的适当平衡。

这是我在海上国歌的第三次,我很高兴回到这个创新的船上。我一直享受娱乐和餐饮选择的巨大融合,并从纽约市区航行是一个额外的奖金。

实例

我们通过预订两个连接的阳台特等舱来雇用我最喜欢的家庭巡航战略之一。而不是将我们的四个人放在一个房间里,或者升级到套房的增加空间,我们与两个阳台房间一起去,不仅可以保持成本,而且还提供我的妻子和我和孩子之间的分离,并提供另一个浴室!

我们的房间位于甲板上,这意味着我们基本上与泳池牌乐趣和皇家滨海山脉等竞争。

行程

日期地点呼叫指南港口
1星期四,07/04/2019离开开普自由 - NJ(纽约地铁)海角自由,新泽西州
2星期五,07/05/05/2019巡航 
3星期六07/06/07/2019国王码头 - 百慕大 
4周日,07/07/07/2019巡航 
5周一,07/08/08/2019Philipsburg - 圣。玛琳Philipsburg,St Maarten
6星期二,07/09/09/2019圣胡安 - 波多黎各圣胡安,波多黎各
7周三,07/10/1019Labadee - 海地Labadee,海地
8星期四,07/11/11/2019巡航 
9星期五,07/12/12/2019巡航 
10星期六,07/13/13/107/2019到达Cape Liberty - NJ(NY Metro)海角自由,新泽西州

行程是让我们追求这种特殊的巡航,我们将前往最喜欢的岛屿。

首先,我们可以在百慕大度过一天。我曾经去过百慕大一次,那是在2012年回来的,所以说我逾期回归百慕大是轻描淡写的。我们邀请那些被预订的人入住我们的房间街道,为团队巡航加入我们,通过皇家加勒比地区到马蹄湾。它承诺在海滩度过一个有趣的一天,以及我们在巡航中的朋友在港口做某事的完美机会。 

Labadee,皇家加勒比海的私人目的地,永远是我的亮点,我们每天都陷入诺丽的海滩卡巴纳。我们喜欢Labadee,Cabanas是我们家庭的蛋糕上的锦上添花。他们正在放松,为孩子们提供一个良好的“家庭基地”和午睡。

在圣马登,我们希望参观岛上的几个景点,即大案例海滩和马哈海滩。  

没有针对圣胡安的计划,但我们通常在旧的圣胡安四处走动并自己探索。  

下一步是什么

我们的海洋巡航的国歌于7月4日星期四开始,我将分享博客的细节,以及我的社交媒体渠道。一定要跟着我 FacebookInstagram. and 潜望镜 对于全天的实时更新。

我邀请您通过在您可能拥有的任何博客发布题目和评论的评论中发布评论,您与我一起分享此经验。我试着让这些现场博客作为互动,所以我希望每个人都感到欢迎分享他们的想法。

感谢您阅读所有此处,欢迎我们下一个有趣的现场博客体验!