alt text!

皇家加勒比海将在Cococay很快开始在Coco Beach俱乐部建筑

在:
10七月 2019
经过: 
马特浩贝格

Royal Caribbean向即将到来的游轮向客人发送给客人的电子邮件,包括在Cococay在Cocay的完美日停止,以告知他们将在岛上发生的工作。

电子邮件通知客人将在Coco Beach Club开始的建设时进行一些临时变化。大分之然,南海滩将关闭客人。漂浮吧将沿着绿洲泻湖搬到海滩上。沙滩房和沙发床将暂时搬到寒冷岛屿。

 

Coco Beach Club将提供海滨无边泳池,升级美食和巴哈马的唯一潜水城市。 Coco Beach Club酒店的Cabanas配有一个过水吊床,滑水和私人服务员。

Coco Beach Club俱乐部提供所有客人提供独特的海滩体验,而不仅便可提供套房。将额外收取费用以进入此升高的经验。 

南海滩,可可海滩俱乐部和Overwater Cabanas将于2019年12月开放。