alt text!

皇家加勒比地区认为,可持续性的最佳日子,可持续性报告,谈论古巴的影响以及更多

在:
25七月 2019
经过: 
马特浩贝格

今天早些时候举行了与投资者的会议召开电话会议,以逐渐超过2019年的第二季度收益,其中揭示了一些有趣的轶事。

Cococay的完美日子正在吸引新的巡洋舰,而不是偷走其他线条

如果有一个主题的盈利呼吁,那就是皇家加勒比地区今年早些时候与私人岛屿改造袭击了大幅抨击 Cococay的完美日子.

Richard D. Fain,皇家加勒比巡航公司董事长兼首席执行官表示,“将完美的日子描述为家庭奔跑,不会正义。它真的重置了短巡航市场的酒吧。”

“但重要的是要注意,完美的一天并不是为了窃取来自其他游轮的客户;它旨在吸引否则不会被巡航的客户。它在做得很好。”

Cococay的完美日子带来了大的回报

除了巡洋舰和审稿人的好评之外,Cococay的完美日也在对游轮的底线产生巨大的影响。

Royal Caribbean Cruises Ltd.首席财务官Jason Liberty谈到这一点,“过去几个月特别令人印象深刻的是我们正在收到在Cococay的完美日的航行的定价。在这些航行的定价一直占用我们崇高的期望。这是我们改进,非古巴收入前景的主要贡献者。“

皇家加勒比国际首席执行官Michael Bayley迈克尔·贝利说:“总共在'19和进入'20,11款皇家加勒比海船舶将会在Cocay将是完美的一天,所以你可以想象我们所采取的卷已经走到了完美的一天已经走了超过四个尺寸。在我们经历了所有这项工作并改变了整个经验之前,我们已经在Cococay上占据了很多客人。“

“我认为今天我们已经350,000人带来了35万人以自开业以来完美的一天。它现在被评为皇家加勒比地区的全球度假胜地,并在真正提供了一个惊人的日子。客人满意度非常高。“

“我们看到的需求来自于所有部分。它与奥兰多竞争。它有一个真正美好的一天,无论是刺激和寒意。它还推动了新的巡航,因为大约40%的短期市场占了40%新巡航。“

可持续性和问责制很重要

Fain先生提供了关于游轮的可持续发展努力的最新情况,并且遵循较早的计划。

“因为大多数人都知道,在2016年,我们与世界野生动物基金(WWF)推出了与我们的可持续发展努力带来了一个新的水平。在皇家加勒比海,我们相信衡量的是,我们建立了更好,我们建立得更好三个可持续性领域的目标。我们建立这些可量化目标的三个领域是碳足迹,可持续目的地,可持续粮食生产的领域。“

“特别是,我们对2005年基地的碳足迹减少了35%,为GSTC可持续发展标准提供了一千名巡回赛,并负责负责全球90%的野生捕获的海鲜,75%的农场海鲜在北美洲和欧洲。我们设定了2020年底达到了这些目标的公共目标。“

“我很高兴地报告我们正在进行时间表。我们今年早些时候实现了碳足迹目标,而且只需两周前,我们已经认证了我们的千分之一可持续旅行。我们还没有在我们可持续的食品采购目标上,但我们正努力地行走,并希望很快就能达到这个目标。“

古巴的成本

今年早些时候, 美国政府终止了游轮向古巴航行的能力 并在此通话期间量化该政策变更的影响。

自由先生解释说,“海洋海洋海洋陛下的古巴对古巴的呼吁撤销官方成本上涨了30个基点,在本季度同比产量。虽然古巴政策变化是财务状况痛苦,我们的潜在业务仍然非常强大,因为我们都在船上收入表现出来,并对我们的核心产品进行了进一步的需求。“

如果他们能够及时回去,皇家加勒比地区会做得更多

电话的分析师之一请皇家加勒比地区,如果他们在最后一次经济衰退期间有一个“过度”,他们会尽可能多地阻止船舶订单。

自由先生直言不讳地说:“我们肯定会遗憾地对我们的增长进行了回报。我们全都会谈论今天的收益数量,如果我们没有放慢我们的增长,我们今天更好地回归概况,或者我们在扩大我们全球足迹方面的投资努力,投资不同的项目,这些项目将使我们能够以比今天更强大的立场。“