替代文字!

皇家加勒比邮政综述:2019年8月11日

在:
11八月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

快乐星期天!希望您周末愉快!现在该坐下来放松一下,赶上本周所有皇家加勒比海的新闻!

皇家加勒比海本周改变了其刺激的水上乐园政策 将无人陪伴的客人年龄降低到14岁.

以前,无人陪伴的客人必须年满18岁,但自8月3日起,邮轮公司的政策已发生变化。

这项新的规则更改允许成年人在青少年想要独自享受刺激的情况下放弃购买水上乐园门票。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

第314集 of the 皇家加勒比博客播客 现在可用,Matt在其中讨论 皇家加勒比船级之间的差异.

皇家加勒比(Royal 加勒比海)根据各种特征对游轮进行分类,在这一集中,马特(Matt)谈到了使每个班级与众不同的原因以及使每个班级与众不同的原因。

请通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客! 

新的RCB视频:皇家加勒比饮料套餐评论

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 皇家加勒比饮料套餐评论 -并且不要忘记 在这里订阅.

互联网上的皇家加勒比海

食品网 列出的 每个主要邮轮上最好的食物。

每周旅行 揭穿 一名船员向一对错过船的夫妇挥手致意的病毒视频。

一位好爸爸 关于他如何带孩子参加皇家加勒比自助游的。

巡航热 已报告 游轮上的诺如病毒暴发率处于18年低位。

在迪士尼播客上喝醉 已记录 关于他们最近的海洋绿洲巡游的播客。