替代文字!

皇家加勒比 drink package prices

在:
12 八月 2019
通过:  
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海的饮品套餐是许多游客在乘船游览时购买的非常受欢迎的选择。饮料套餐以固定成本提供无限量的鸡尾酒,啤酒,苏打水等。这意味着沉迷于船上的可预见成本,以及享受饮料而无需担心额外成本的便捷方式。  

如果您想知道皇家加勒比海饮料套装的价格是多少,请查看此易于理解的定价基础指南。

饮料套餐

值得注意的是,这些价格变化反映了船上价格,许多客人能够通过Cruise Planner网站利用邮轮公司提供的折扣。

豪华饮料套餐

船上费用为每位旅客每天$ 63-$ 89(不包括小费)。确切的价格会因航行而异。

通常称为无限制酒精套餐,包括啤酒,玻璃酒(Oasis / Quantum级船最高价值$ 12或$ 13),冷冻鸡尾酒,自家和高级鸡尾酒(Oasis / Quantum最高价值$ 12或$ 13)船,无酒精鸡尾酒,优质咖啡和茶,瓶装蒸馏水和苏打水,鲜榨果汁,带苏打水可口可乐杯的汽水和购买价格低于$ 100的葡萄酒瓶可享受40%的折扣(葡萄酒超过$ 100将获得20%的折扣)。

皇家茶点套餐

船上费用为每人每天$ 29.00-$ 38.00(小费前)。 

非酒精饮料套装包括优质咖啡和茶,瓶装水,鲜榨果汁,非酒精鸡尾酒和苏打水。 

经典汽水包

船上费用为每位客人每天$ 12.99-$ 15.00(不包括小费)。 

饮料套餐优惠

From time to time, 皇家加勒比 will discount its drink packages if purchased prior to the cruise via 皇家加勒比's Cruise Planner site.

确切的折扣会有所不同,尽管通常会看到每日价格折扣高达20%。众所周知,皇家加勒比海有时会提供更为丰厚的折扣。折扣的一个有趣的方面是饮料套餐的每日价格似乎因船而异,并且因航行而异。如果您预订了多艘不同船上的游轮,您可能会发现不同的销售价格。

无法保证您的航行将通过Cruise Planner享受饮料套餐的折扣,但是乘船前的折扣似乎可以广泛使用。

并非所有航海都有折扣,但如果有折扣,客人可以登录皇家加勒比海网站的我的游轮部分,导航至游轮计划员部分以进行航行,并查看皇家加勒比海饮品是否有任何折扣套餐价格。

一杯饮料值得吗?

与订购不带饮料包装的类似数量的饮料相比,皇家加勒比海的饮料包装绝对可以为您节省金钱,但是在您航行的整个过程中,您有足够的消费来使包装投资“收支平衡”。

这些无限制酒精包装的基础是您每天要喝足够的酒以达到“收支平衡”的前提,以使这些包装物有所值。  

一般来说,豪华饮料套餐每天需要约5-6杯饮料才能达到饮料套餐的每日费用。非酒精包装的收支平衡点较低,接近3-4种饮料。当然,豪华饮料套餐中除了酒精外还包括其他饮料,这确实有助于数学。

请记住,您在航行中每天必须消耗足够的饮料以补偿包裹的费用,并且航行时间越长,维持该数量的饮料就越困难。