alt text!

皇家加勒比海 CEO visits hurricane relief effort in The Bahamas

在:
08九月 2019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的高层管理层今天早些时候会见了巴哈马官员及其慈善合作伙伴,巴哈马弗里特波特举办飓风救济工作。

Richard Fain,皇家加勒比海巡航,董事长兼首席执行官和皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley曾抵达Freeport,因为海域的导航器有助于分发数千点餐和物资,以继续在飓风Dorian的追究过程中在Grand Bahama的食物救援工作。

来自佛罗里达州南南部皇家加勒比办事处的志愿者通过本周寄宿海域登机师加入努力,以协助飓风浮雕。该集团称为“Go Team”正在协助卸载救援物资和撤离救济努力。

皇家加勒比船员成员卸载了浮雕用品和膳食,在大巴哈山分销作为公司救灾运作的一部分,为受影响的社区带来救援物资和20,000份日餐。饭菜包括三明治,蛋白质,水稻和水果和小吃。海洋的导航员是众多皇家加勒比海船之一,这将访问FreePort,直到他们可以装备现场厨房以继续工作。

作为其救济努力的一部分,皇家加勒比地区与巴哈马官员合作,从自由港,大巴哈山,到拿骚,巴哈马船上的罗马队。

“我们不能让多安的每一个不好的记忆消失。但我们可以开始更好的事情 - 今天,皇家加勒比巡航公司董事长兼首席执行官Richard Fain说