alt text!

皇家加勒比邮政综述:2019年9月8日

在:
08九月2019
经过: 
马特浩贝格

周末愉快!这是皇家加勒比新闻和活动的繁忙一周,我们回顾了本周发生的一切。

在飓风Dorian的后果中,本周占主导地位 皇家加勒比地区的工作确实有助于巴哈马的人民 尽快恢复。

在许多邮轮船上,皇家加勒比地区从事一个雄心勃勃的计划,向大巴哈山岛上的人们交付数万顿饭。

该地区的巡航船舶在Freeport中制作了不被停止的停止,以提供援助机构的膳食和用品,以便他们可以分发给有需要的人。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

第318集 of the 皇家加勒比博客播客 现已上市,马特反映了飓风如何扰乱他的邮轮假期计划。

飓风季节巡航伴随着其风险份额,但是由于飓风中断了Matt的计划,本周的剧集是关于共享经验教训。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

新的RCB视频:去皇家加勒比巡航费用是多少?

你订阅了吗? 皇家加勒比博客YouTube频道?我们经常在那里分享一些伟大的视频,所有这些都是关于乘坐加勒比海巡航!本周,我们正在分享我们的最新视频 - 骑皇家加勒比巡航费用是多少?  - 别忘了 订阅这里.

新皇家加勒比巡航指南针

互联网上的皇家加勒比海

奥兰多哨兵 共享 在飓风后,一名巴哈马皇家加勒比工人的故事与她的家人团聚。

新闻4JAX. 报道 在工作中,皇家加勒比地区正在送达数千餐,供应到巴哈马。

Fox 35 报道 在皇家加勒比海的工作,从自由港运输261个撤离。