替代文字!

星期五照片-2019年9月20日

在:
20九月2019
通过:  
马特·霍奇伯格

欢迎阅读本周的“星期五照片”,我们在此展示我们的读者最喜欢的皇家加勒比海照片。如果目前我们都不能乘坐皇家加勒比海邮轮,那么下一个最好的事情就是渴望地看着邮轮的照片,以此作为“巡航”的一种手段。

我们的第一张照片来自布雷特·豪(Brett Howe),它是缅因州巴尔哈伯(Bar Habor)的《海洋国歌》(Anthem of the Seas)的Instagram拍摄照片。

接下来是阿拉斯加凯奇坎(Ketchikan)的鹰身雕像与``海洋光芒''合影的照片。摄影:Michael Kho。

这是詹妮弗·波特(Jennifer Potter)拍摄的苏格兰昆斯费里海洋光辉照片。

达里尔·戴利(Daryl Daley)发送了这张安提瓜岛的海洋自由照片。

马里亚诺·希门尼斯(Mariano Jimenez)停下来在CocoCay的“完美日”活动中拍摄了“海洋导航员”的照片。

这是波多黎各圣胡安的海洋魅力照片。布伦特·科恩(Brent Cohen)摄影。

我们本周的最后一张照片是Jason Peterson,它是海洋水手停机坪的照片。

总结了本周的《星期五照片》。如果您想在这里展示皇家加勒比海的照片, 使用此表格发送给他们!