替代文字!

皇家加勒比公司提供甲板上特卖,最高可享受巡航前购买的30%折扣

在:
08十月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比(Royal 加勒比海)在其“甲板上交易”销售中,购买某些Cruise Planner可获得30%的折扣。

此项新促销适用于2019年10月8日至2019年10月17日之间购买的商品,并适用于2019年10月19日至2020年4月30日之间出发的部分航行。

饮料:精选航次最高可享受40%的折扣。

  • 新!经典汽水饮料套餐+ VOOM Surf&Stream 1设备:折扣因船舶而异(不包括Charter Sailings + SC)
  • 豪华饮料套餐:折扣因船而异。 (不包括SC)
  • Deluxe Beverage Package + VOOM冲浪&流1设备。折扣因船而异。 (不包括SC)
  •  茶点套餐:船上价格优惠30%。 (不包括SC)

短途旅行:精选航次最高可享25%的折扣。

  • 在特定航行中的特定旅行中最多可节省25%。折扣因船而异。 (不包括SC)。

互联网:部分航次最高可享受60%的折扣

  • 新!钥匙。折扣因船而异。 (不包括Charter Sailings + Mj,SC)•VOOM Surf Voyage Package 1,2,3,4设备:折扣因船而异。 (不包括SC)。
  • VOOM冲浪&流航程套餐1,2,3,4设备。折扣因船而异。 (不包括SC)

用餐:精选航次最高可享50%的折扣。

  • VOOM冲浪Voyage Package 1, 2, 3, 4 Device(s). Discount varies by ship. (Excludes SC)

用餐:部分航次最高可享受55%的折扣

  •  3N – 9N航行的无限制用餐套餐。折扣因船而异。 (不包括MJ,SC)

活动:特定航行可享受10%的折扣

  • All Access Ship Tour:船上价格可享受10%的折扣。 (不包括SC)

礼物& GEAR: 20% off

  • 新!漆黑沙滩套装:船上价格享受20%的折扣。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 涂巧克力草莓:车上价格减20%。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 漆黑旅行套装:船上价格享受20%的折扣。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 红酒&奶酪:机上价格减20%。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 皇家加勒比海滩毛巾:船上价格可享受20%的折扣。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 草莓和香槟:船上价格减20%。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)
  • 白酒&奶酪:机上价格减20%。折扣因船而异。 (不包括QN,SC,VY)

照片套餐:特定航次最多可享受20%的折扣。

  • 版画– 10:折扣因船而异。 (不包括AD,AL,AN,BR,EN,EX,FR,HM,JW,LB,OA,OY,RD,RH,SC,SR,SY)
  • 版画– 15:折扣因船而异。 (不包括AL,BR,EN,FR,HM,LB,MA,MJ,NE,NV,OA,OY,QN,RH,SC,SR,SY)
  • 版画– 20:折扣因船而异。 (不包括AL,BR,EN,EX,FR,GR,ID,JW,MA,MJ,NE,NV,OY,QN,RD,RH,SC,SR,VI,VY的所有船舶+宪章航行)
  • 印刷品-全部:折扣因船而异。 (AD,AN,EX,HM,ID,LB,MA,NV,OV,QN,SC,SY)
  • 数位– 15:折扣因船而异。 (不包括AL,BR,EN,FR,GR,HM,JW,LB,MA,MJ,NV,OA,OV,OY,QN,RD,RH,SC,SR,SY,VI)
  • 数字– 20:折扣因船而异。 (不包括AL,BR,EN,EX,FR,GR,ID,JW,MA,MJ,NE,NV,OY,QN,RD,RH SC,SR,VI,VY)
  • 数字–全部:折扣因船而异。 (不包括AD,AL,AN,BR,EN,EX,FR,HM,ID,LB,MA,NV,OA,OV,OY,QN,RH,SR,SY,VY)
  • 所有数字+印刷品:折扣因船而异。 (不包括AD,AN,EX,GR,HM,ID,JW,LB,MA,MJ,NE,NV,OA,OV,OY,QN,RD,SC,SY,VI,VY)

巡游计划的销售承诺将节省某些岸上旅行和购买饮料套餐的费用。客人可以访问以下网址查看即将到来的航行有哪些折扣(如果有) 巡游计划 现场。请记住 并非所有航海者都能看到该销售适用,也并非所有报价都比以前发布的价格便宜得多.

如果您发现已经预先购买的商品有更好的折扣,您应该可以 取消购买,然后重新购买 此促销下的相同商品。