alt text!

海洋的宏伟离开皇家加勒比舰队

在:
1610月 2019
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海今天宣布它将将海洋的宏伟转移出来的舰队 and will join sister brand, Pullmantur Cruises in spring 2021.

在对旅行社的声明中,皇家加勒比地区谈到了宏伟的决定离开舰队:

“随着我们继续发展皇家加勒比品牌并开发新产品,我们将开始退出我们的更加调味的船只。我们知道这一消息是苦乐参半,但我们很兴奋,她会加入我们的姐姐品牌,春天的PullMantur Cruises她的故事还没有完成!“

海域的宏伟海军兰德与皇家加勒比海的航行将于2021年3月26日举行。此后,她将过渡到拉马特尔。魅力海洋,将返回巴尔的摩,以取代2021年春天的宏伟。

此时,过渡时间表有两艘航行。 2021年4月3日的海洋宏伟,2021年4月15日,将取消所有预订的客人。受影响的客人和旅行合作伙伴将不久与细节联系。

Grandeur的皇家加勒比国际航行将于2021年3月26日。