替代文字!

星期五照片-2019年10月18日

在:
18十月2019
通过:  
马特·霍奇伯格

每个星期五,我们都会在特殊的博客文章中展示读者发送给我们的皇家加勒比海照片。 Each week, we invite our readers to 给我们发送他们最喜欢的皇家加勒比海照片 并将它们张贴在这里。

没有更多的理由,让我们直接进入本周的照片!

我们的第一张照片来自米歇尔,是全家福。

切尔西·纳吉(Chelsea Nagy)拍摄了这张水手和海洋导航员的照片,这是在CocoCay完美日的弹弓滑水道上看到的。

下一张照片来自Kateri,它是浮桥上的海洋和谐号。

加里·沃克(Gary Walker)在“海洋和谐号”船尾拍摄了这张在CocoCay完美时光的精美照片。

这是停靠在科苏梅尔的《海洋交响曲》和《海洋魅力》的镜头。加布里埃尔·欧文斯(Gabrielle Owens)摄影。

贾斯汀·斯科特(Justin Scott)在CocoCay的完美日(Perfect Day)上拍摄了这张有趣的美化照片,背景是《夜魔侠》的山顶。

我们的最后一张照片是K Bellovary拍摄的,是在圣胡安(San Juan)拍摄的,背景是海洋的魅力。

您想为以后的“星期五照片”帖子提交您的皇家加勒比海照片吗? 使用此表格将其发送给我们 我们将很快推出它们!